SkyZone Server

Feel the Lux taste Of SkyZone Server
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bugs Hero - Hero Dota ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
F_v_c_K
OPERATOR
OPERATOR
avatar

Jumlah posting : 36
Age : 25
Lokasi : Semarank -
Registration date : 29.11.08

PostSubyek: Bugs Hero - Hero Dota ..   Sun Nov 30, 2008 8:24 pm

bug di 56 yg gw tau sih cuma ada 2 rikimaru pake diffusal=break armor, jadi damage rikimaru itu sakit banget, armor musuh ga ngaruh. terus skeleteon king, vampiric aura lvl 1= satanic, jadi vampiric aura nya leoric kalo dah lvl 1 jangan di naekin ampe akhir game, aslinya bt banget gw ngeliat musuh yang maen leoric cuman ambil vampiric lvl 1 di 56, kalo kata temen gw sih ada 1 lage yaiyu magina, blink nya jadi jauh banget.

dan di 6.57b gw gatau ini bug atau bukan, midas bisa di pake buat jadiin ancient duit, kan biasanya midas bisa di pake buat neutral ama enemy creep tapi di 6.57b yg gw pake bisa di pake buat ancient, eh ya gw ada map 6.57 b 2 biji, yang bisa di pake buat ancient yg map bawah, map atas ga bisa(official kale)

lol! lol! lol! lol!

_________________
Spoiler:
 
F_v_c_K F_v_c_K F_v_c_K F_v_c_K F_v_c_K
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Bugs Hero - Hero Dota ..   Sun Nov 30, 2008 8:36 pm

tidak bole menyebarluaskan / membahas bugs di forum..

mohon jgn di salah gunakan..
Kembali Ke Atas Go down
 
Bugs Hero - Hero Dota ..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SkyZone Server :: GAME ONLINE :: Warcraft III :: Map Discussion-
Navigasi: