SkyZone Server

Feel the Lux taste Of SkyZone Server
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pendaftaran Moderator Here ^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Pendaftaran Moderator Here ^^   Mon Nov 24, 2008 7:56 pm

Telah di buka pendaftaran untuk server SkyZone Very Happy

Silahkan mengisi bagian berikut :

Nama :
alamat :
no hp :
pekerjaan:
tmp dan tgl lahir :
alasan mau jadi Moderator skyzone :
Kembali Ke Atas Go down
H4n[Z]
MODERATOR
MODERATOR
avatar

Jumlah posting : 50
Age : 29
Lokasi : Medan
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Pendaftaran Moderator Here ^^   Mon Dec 01, 2008 6:29 pm

Nama : Han
Alamat : Medan City
no hp : 085261024449
pekerjaan : maahasiswa
t4 & tgl lahir : 1-8-1988
alasan : suka ja maen forum^^ntar lainya baru dipkirin de klo da jd. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.falconguild.freeforums.org
PeNDeKaR
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 25
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Pendaftaran Moderator   Wed Dec 03, 2008 3:32 pm

Nama :Raihan
Alamat : Kramat Sentiong no.45 jakpus
No.Telp : 98526477
Pekerjaan : mahasiswa
tmp dan tgl Lahir : jakarta 8 des 1988
alasan mau jadi moderator skyzone : supaya forum terlihat lebih tertib dari junker2 dan menjaga forum agar terlihat lebih rapi sehingga lebih nyaman di liat oleh user2, agar sering mengunjungi forum ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asoe
Member
Member


Jumlah posting : 3
Age : 30
Registration date : 04.12.08

PostSubyek: Re: Pendaftaran Moderator Here ^^   Thu Dec 04, 2008 5:32 pm

nama : alam
alamat : semarang
no. tlp : 085-641294586
pekerjaan : mahasiswa
alasan mau jadi moderator skyzone : buat mendapatkan pengalaman... @_@
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Pendaftaran Moderator Here ^^   Fri Dec 05, 2008 12:19 pm

Nama :hendra
alamat :beruang no 55/27 medan
no hp :08192044228
pekerjaan:mahasiswa
tmp dan tgl lahir :medan,10 maret 1987
alasan mau jadi Moderator skyzone :Untuk menjaga agar user tidak melakukan flamming,repost dan flood di forum...trus menjalin persahabatan antar pihak admin,moderator,op,vop,dan users
Kembali Ke Atas Go down
MOtley_Crue
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 36
Age : 29
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Pendaftaran Moderator Here ^^   Sun Dec 07, 2008 4:35 pm

Nama : Teguh Adhi Wardhana

alamat : JL.Kalisombo 1 Salatiga

no hp : 081805907836

pekerjaan : Mahasiswa

tmp dan tgl lahir : BLora 11 Nov 1988

alasan mau jadi Moderator skyzone : Saya suka banget ama kegiatan berforum ria, jadi saya tertarik untuk membantu kelancaran kegiatan forum SkyZone ini.

note : boleh double job ga ya ???
kan aq jadi VOP sementara soalnya..
klo bisa, saya akan berusaha ikut membantu kegiatan di forum ini..thx

_________________

SkyZone 125.162.125.75|||||||SkyZone 125.162.125.75|||||||SkyZone 125.162.125.75
SkyZone 125.162.125.75|||||||SkyZone 125.162.125.75|||||||SkyZone 125.162.125.75
SkyZone 125.162.125.75|||||||SkyZone 125.162.125.75|||||||SkyZone 125.162.125.75
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GambleR
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 8
Age : 33
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: Pendaftaran Moderator Here ^^   Sun Dec 07, 2008 6:07 pm

Nama :Boby
alamat :Mangga Besar
no hp :ga ada
pekerjaan:Akutansi
tmp dan tgl lahir :jakarta/24 agustus 1984
alasan mau jadi Moderator skyzone :Karena emang saya hobby nge forum...N ingin meramaikan ini server...
N tentunya NGEBERANTAS ORG2 SOMBONG,Leaver,JUNKER.APALAGI FLAMING DI FORUM!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
skylinez
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 1
Lokasi : In the middle of earth
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: daftar mod skyzone   Sun Dec 07, 2008 7:45 pm

Nama : Endo
Pekerjaan : OP Warnet
No HP : 021 999 252 53
Alamat : Kelapa Gading
Tempat tgl lahir : Jakarta, 1 Februari 1990
Alasan mau jadi moderator skyzone : Karena saya bisa OL tiap hari dan,seneng maen di forum.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HaekalZ
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 13
Age : 26
Lokasi : Palembang
Registration date : 08.12.08

PostSubyek: Re: Pendaftaran Moderator Here ^^   Mon Dec 08, 2008 10:24 pm

Nama :Nanda
alamat :Jalan.Lingkaran 1 No.484
no telp :0711 363930
pekerjaan:Pelajar
tmp dan tgl lahir :Palembang,20 januari 1991
alasan mau jadi Moderator skyzone :Ingin Membantu User2 SkyZone Tentang Masalah2 Yang Ada di SkyZone Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cyber-zone.webs.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Pendaftaran Moderator Here ^^   Tue Dec 09, 2008 5:52 am

Tolong jgn chat.. disini tempat pedaftaran mod.. Exclamation

untuk jabatan moderator..

bisa di nilai dari durasi online di bnet / forum skyzone..

thx Neutral
Kembali Ke Atas Go down
smile7
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 4
Age : 29
Lokasi : In The Name oF LoVe
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: Pendaftaran Moderator Here ^^   Tue Dec 09, 2008 12:18 pm

Nama :Felix
alamat :Jakarta
no hp :---
pekerjaan:Mahasiswa
tmp dan tgl lahir :Jakarta,29-10-1988
alasan mau jadi Moderator skyzone :
ingin membantu memajukan perdotaan khususnya di server Skyzone ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MayanCuteBoy
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 31
Age : 29
Lokasi : SOeR4BaY@ K0T4 P4hL4W@n
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: Pendaftaran Moderator Here ^^   Wed Dec 10, 2008 7:57 am

Nama : Yan - Mayan
Alamat : Surabaya, Rungkut GrandCity ( Kaizer )
No Kantor : 031 - 8706149
Pekerjaan : Teknisi Net
TTL : Surabaya 30 September 1988
Motiv : "LOYALITAS" tinggi di server skyzone yang membuat saya ingin memajukan skyzone dengan segala sesuatu yang saya bisa
SUKSES SKYZONE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BaZkeTCaSe-
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 23
Lokasi : IN DA HOY
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: Pendaftaran Moderator Here ^^   Wed Dec 10, 2008 2:19 pm

Nama : Randy
alamat :KedungMundu Semarang
no hp :085641828709
pekerjaan:peLajar
tmp dan tgl lahir :8-03-1993
alasan mau jadi Moderator skyzone :
karena saya suka nge-forum . dan ingin membuat forum lebih rame dan berisi artikel2nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Warcraft_III
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 7
Age : 26
Lokasi : MedanCity
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Pendaftaran Moderator Here ^^   Sat Dec 13, 2008 3:48 pm

Nama : Dion
Alamat : Medan City
no hp : 085296191259
pekerjaan : pelajar
t4 & tgl lahir : 23november 1991
alasan : sering masuk forum dan untuk menjaga forum agar terbebas dari flooding dan menjalin persahabatan dgn staff skyzone lainnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SachieL
Famous Member
Famous Member
avatar

Jumlah posting : 76
Age : 24
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Pendaftaran Moderator Here ^^   Sat Dec 13, 2008 10:28 pm

Nama : irwan
alamat : jakarta utara
no hp : 085959811122
pekerjaan: pelajar
tmp dan tgl lahir : jakarta , 22 agustus 1993
alasan mau jadi Moderator skyzone : gw mau ngurus dan ngembangin forum skyzone biar lbh rame. jujur aja gw lbh sering ol forum dr pd bnet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ExotiC
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 5
Age : 25
Lokasi : Home Sweet Home
Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Daftar Moderator   Sun Dec 14, 2008 12:21 pm

Nama : Candy Wijaya
alamat : Jl. Bendungan 10 Palembang
no hp : 081995055185
pekerjaan: Pelajar
tmp dan tgl lahir : Tangerang 06 Januari 1992
alasan mau jadi Moderator skyzone : Hobi browsing , internet, dota,forum, dll yg berhubunga dengan dunia maya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jinchuriki
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 36
Age : 25
Lokasi : SsEmMarankz My Life My Adventure
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Pendaftaran Moderator Here ^^   Sun Dec 14, 2008 1:19 pm

Nama : Wahyoe P
Alamat : Jln Pesanggrahan 3/40 Semarang
No HP : 08562739417 & 083838140526
Pekerjaan : Pelajar
tmp dan tgl lahir : Semarang,27 Maret 1992
Alasan mau jadi moderator Skyzone : Meramaikan forum ini dan Mengisi topik topik yg baru serta menyebarkan luaskan server ini..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifeordead
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Pendaftaran Moderator Here ^^   Sun Dec 14, 2008 4:20 pm

wahyoe p anak sma mana?? Question
Kembali Ke Atas Go down
jinchuriki
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 36
Age : 25
Lokasi : SsEmMarankz My Life My Adventure
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Pendaftaran Moderator Here ^^   Sun Dec 14, 2008 7:08 pm

Joey wrote:
wahyoe p anak sma mana?? Question
Gw bkn SMA tp Gw Smk bro.. btw,bro jg msh skul kan? nak smrg neh?? salam knal member baru saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifeordead
Hermione
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 47
Age : 27
Registration date : 16.12.08

PostSubyek: Hermione, Registrasi Moderator   Wed Dec 17, 2008 3:54 am

Nama : Olivia
alamat : Jl.Moh-hambal no.52 Rt.2 Rw.5 Pemangkat, Kalbar 79453
no hp : 087883594707
pekerjaan: Mahasiswi
tmp dan tgl lahir : Pemangkat, 30-11-1989
alasan mau jadi Moderator skyzone :
-Ingin membantu mengembangkan dan meramaikan forum, misalnya dengan mempromosikan,membuat topik2 yang menarik dan menjawab pertanyaan users.
-Bersedia membantu mengurus post2 yang bermasalah ( OOT/JUNK/SPAM )
-Bersedia membantu merapikan Thread2 dan Post2 ( Memindahkan Post yang salah ketempat yang benar )


Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hermione
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 47
Age : 27
Registration date : 16.12.08

PostSubyek: Re: Pendaftaran Moderator Here ^^   Wed Dec 17, 2008 3:55 am

Konata wrote:
Tolong jgn chat.. disini tempat pedaftaran mod.. Exclamation

untuk jabatan moderator..

bisa di nilai dari durasi online di bnet / forum skyzone..

thx Neutral

Kok jabatan moderator juga dinilai dari durasi online diB-net?

Bukannya tugas moderator hanya mengurus forum?

No No No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Telly
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 32
Age : 29
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: Pendaftaran Moderator Here ^^   Mon Jan 05, 2009 11:11 am

biar dapet merespon konfirmasi langsung dari user bila ada laporan forum yg tidak di proses dan masih bayak hal lainya tugas Moderator itu sebenernya sama kek op cuma tugas moderator lebih bayak itu memperhatikan kondisi dari bnet ke forum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pendaftaran Moderator Here ^^   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pendaftaran Moderator Here ^^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SkyZone Server :: Staff SkyZone Server :: Apply Become to New Moderator SkyZone Server-
Navigasi: