SkyZone Server

Feel the Lux taste Of SkyZone Server
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Saran Buat Forum SkyZone Here ^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Saran Buat Forum SkyZone Here ^^   Mon Nov 24, 2008 7:59 pm

Yg Mau tulis saran buat forum..

isi di sini aja yah..
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: saran di tampung kk .. asal masih logika haha ^^   Thu Nov 27, 2008 9:44 pm

saran jgn ngaco plz Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
-migos-
OPERATOR
OPERATOR
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 27
Lokasi : -[s]emaRaN[k]-
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: -migos- mohon saaranya ya ^^~   Thu Nov 27, 2008 10:04 pm

Saran gw Sever SKyzoNe Maju Trus....
Dan Peraturan Untuk Nantinya Agak Tegas ..


Terakhir diubah oleh -migos- tanggal Sat Nov 29, 2008 6:24 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Saran Buat Forum SkyZone Here ^^   Thu Nov 27, 2008 10:40 pm

morpheus wrote:
saran jgn ngaco plz Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

apa nya yg ngaco ? maksud ny kalo ada saran "jgn ngaco" ? Razz
Kembali Ke Atas Go down
-migos-
OPERATOR
OPERATOR
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 27
Lokasi : -[s]emaRaN[k]-
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: Saran Buat Forum SkyZone Here ^^   Fri Nov 28, 2008 1:28 am

menurut gw lebih baik buat forum password registar jgn di batasin dan gag usah di buat password na pake angga ma huruf dan batas maksimal free
apa isa ya?
kalo menurut gw cukup lumayan buat user agag susah ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Saran Buat Forum SkyZone Here ^^   Fri Nov 28, 2008 2:32 am

eh iia ,, bener lol! lol! lol! lol!

sala ketik ,, damai plz cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
sky
SUPER ADMIN
SUPER ADMIN
avatar

Jumlah posting : 52
Age : 31
Lokasi : Palembang
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: Saran Buat Forum SkyZone Here ^^   Fri Nov 28, 2008 10:02 am

-migos- wrote:
menurut gw lebih baik buat forum password registar jgn di batasin dan gag usah di buat password na pake angga ma huruf dan batas maksimal free
apa isa ya?
kalo menurut gw cukup lumayan buat user agag susah ^^
zzz bukan maksduna di persulit buat bikin id forum Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
tapi emang standar nya y mesti gtu regis pake email asli trus aktivasi ..
gw pikir bkn hal yg sulit qo Sleep Sleep Sleep
itu biar ngebatesin jumlah id forum yg useless No No
so menghindari junk ! geek geek

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skyzone.forumakers.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Saran Buat Forum SkyZone Here ^^   Fri Nov 28, 2008 4:49 pm

biar bikin klonenangan / samaran ny susah..

biasa kan ada orang yg suka junk / spam forum sembarangan..

kalo musti aktivasi kek nya dia mikir 2x..

kan musti bikin email jg Razz
Kembali Ke Atas Go down
VinchLicious
OPERATOR
OPERATOR
avatar

Jumlah posting : 34
Age : 27
Lokasi : Bandunk
Registration date : 28.11.08

PostSubyek: Re: Saran Buat Forum SkyZone Here ^^   Sun Nov 30, 2008 6:46 am

Hmm iy jg si tp jgn salah bisa aj buat emailnya ngasal jg ^^ ga pake email asli..
Otak manusia kan cerdas --a hehe btw td g dapet saran Scramble Sky dibuat lbh hot Gmn?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sky
SUPER ADMIN
SUPER ADMIN
avatar

Jumlah posting : 52
Age : 31
Lokasi : Palembang
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: Saran Buat Forum SkyZone Here ^^   Sun Nov 30, 2008 8:02 am

VinchLicious wrote:
Hmm iy jg si tp jgn salah bisa aj buat emailnya ngasal jg ^^ ga pake email asli..
Otak manusia kan cerdas --a hehe btw td g dapet saran Scramble Sky dibuat lbh hot Gmn?
zzz klo pake email palsu / aspal y kaga bisa lah say gmn c... No No No
ntar klo mo aktivasi gmn carana klo email palsu Laughing Laughing Laughing
scramble lbh hot ??? Sad Sad Sad
gini aja deh klo format aye ga bs rubah lage y kek gtu2 aja yg aye mampu bikin..
tp klo ada yg mo sumbang script format scramble kek F100 or pilihan ganda silahkan
tp klo cm ksh soal n pertanyaan y gpp jg..PM aye aje otleh
bounce bounce bounce

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skyzone.forumakers.com
F_v_c_K
OPERATOR
OPERATOR
avatar

Jumlah posting : 36
Age : 25
Lokasi : Semarank -
Registration date : 29.11.08

PostSubyek: Saran Buat Forum SkyZone Here ^^ Kirim balasan   Mon Dec 01, 2008 2:56 am

Tolong dong di Forum Skyzone dibuatin thread untuk yang leaver ato menggunakan Maphack,spoofer,autokick,configkick,dll.sebelumnya terima kasih

_________________
Spoiler:
 
F_v_c_K F_v_c_K F_v_c_K F_v_c_K F_v_c_K
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-migos-
OPERATOR
OPERATOR
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 27
Lokasi : -[s]emaRaN[k]-
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: Saran Buat Forum SkyZone Here ^^   Mon Dec 01, 2008 3:24 am

sekalian kasih op/vop bermasalah ^^ thx

_________________
migOs -_- The Live World Warcraft -
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hyu_Revo
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 46
Age : 30
Lokasi : Pekanbaru - Batam
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Saran Buat Forum SkyZone Here ^^   Mon Dec 01, 2008 7:44 am

Gan helep....
tombol edit ato tombol apus postingan yg uda terpost mana......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kakashi2010
ADMIN
ADMIN
avatar

Jumlah posting : 9
Age : 31
Lokasi : My Lovely Depok City,,,,
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Saran Buat Forum SkyZone Here ^^   Mon Dec 01, 2008 2:47 pm

wkwkwk,, iye neh,, icon buat tombolnya di forumnya terlalu susah,, aye aja awal2 susah nyari buat ngepost gmn,, trus buat edit gmn,, ntar klo ada waktu aye editin deh,, untuk sementara sarannya ditampung dulu yah hyu_revo,, bounce

@F_v_c_K : emanknya blom ada tempatnya yak??? wew,, begimane ini,, scratch

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sky
SUPER ADMIN
SUPER ADMIN
avatar

Jumlah posting : 52
Age : 31
Lokasi : Palembang
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: Saran Buat Forum SkyZone Here ^^   Mon Dec 01, 2008 9:05 pm

F_v_c_K wrote:
Tolong dong di Forum Skyzone dibuatin thread untuk yang leaver ato menggunakan Maphack,spoofer,autokick,configkick,dll.sebelumnya terima kasih
Perasaan udah aye bikin deh tuh sub forum leaver/cheater Question Question Question
itu di bagian warcraft sub forum users bermasalah ..dr dlu itu kalee..
so yg mo lapor leaver dll silahkan disitu..
klo soal tombol edit dll,, emang sengaja aye batesin untuk kategori tertentu,,jd ada yg ga bs edit or delete postingan sendri,, gtu loh,,
btw thx saran2 nya demi kemajuan skyzone server !
cheers cheers cheers cheers cheers

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skyzone.forumakers.com
hyu_Revo
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 46
Age : 30
Lokasi : Pekanbaru - Batam
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Saran Buat Forum SkyZone Here ^^   Tue Dec 02, 2008 12:01 am

soalnya gini......
gw kebikin 3 topik yg samaaaaa !
keknya krn koneksi brujul ini...(maklum di kantor gan)

ah iy bikin event design brosur gimana....
ntar upload tuh design2 nya kasi hadiah dah
ntah icon ntah apa gt...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Saran Buat Forum SkyZone Here ^^   Tue Dec 02, 2008 4:36 pm

saran
leaver= ban permanent
kalo id dipersulit baru
leaver=ban brapa hari gt
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Saran Buat Forum SkyZone Here ^^   Wed Dec 03, 2008 6:13 am

kyk ny sementara banned cm buat id yg rusuh deh..

selama ini masi blum ada leaver Razz
Kembali Ke Atas Go down
MOtley_Crue
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 36
Age : 29
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Saran Buat Forum SkyZone Here ^^   Wed Dec 03, 2008 10:48 pm

ni forumnya masih pada error ya ???
kq fitur2nya ga ada smua...

tolong di fitur2nya perbaiki...misal edit, delete, dll...

klo bisa ini tampilan forum jangan terlalu gelap..
kita melihat nya jadi berkesan malas...
agak dicerahin..

trus...pemilihan staff2 dilakukan secara cermat, jangan asal pilih...
sebab staff menunjukan kualitas Server...

hehehehe



sekian dari saya..
maju trus SkyZone...
saya usahain bantu promo dech..

THX
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LiNzAnGGeLy
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 32
Age : 26
Lokasi : Tangerang Banten
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Saran Buat Forum SkyZone Here ^^   Thu Dec 04, 2008 8:29 am

kalo usul dr saya sih itu aja atachment file biar server jokes bsa gw isi pke gambar lucu biar user yg msk skyzone terhibur... ~P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sky
SUPER ADMIN
SUPER ADMIN
avatar

Jumlah posting : 52
Age : 31
Lokasi : Palembang
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: Saran Buat Forum SkyZone Here ^^   Thu Dec 04, 2008 11:23 am

MOtley_Crue wrote:
ni forumnya masih pada error ya ???
kq fitur2nya ga ada smua...

tolong di fitur2nya perbaiki...misal edit, delete, dll...

klo bisa ini tampilan forum jangan terlalu gelap..
kita melihat nya jadi berkesan malas...
agak dicerahin..

trus...pemilihan staff2 dilakukan secara cermat, jangan asal pilih...
sebab staff menunjukan kualitas Server...

hehehehe



sekian dari saya..
maju trus SkyZone...
saya usahain bantu promo dech..

THX
Thx saran nya say ! saran ente udah aye terima cheers cheers
so silahkan gunakan fitur2 forum ini dengan baik bounce bounce bounce

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skyzone.forumakers.com
kakashi2010
ADMIN
ADMIN
avatar

Jumlah posting : 9
Age : 31
Lokasi : My Lovely Depok City,,,,
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Saran Buat Forum SkyZone Here ^^   Fri Dec 05, 2008 7:27 pm

iya neh,, klo bisa tampilannya jangan gelap2,, oke

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MOtley_Crue
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 36
Age : 29
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Saran Buat Forum SkyZone Here ^^   Sun Dec 07, 2008 1:08 am

alow Sky ?!

ada saran dari aq nich....

gini..aq rada sedih ama hasil pemilihan OP/VOP yg kmrn d lakukan oleh pihak SkyZone.
pada cara pemilihan yg pertama dengan cara wawancara it`s fine, aq setuju dengan cara ini.
namun untuk cara yg kedua aq kurang setuju, dengan cara vote dari para staff2 yg ada.

dengan cara vote dari staff2 it, bagaimana nasip pendaftar2 yang tidak kenal ama pihak2 staff SkyZone ????
mereka pasti akan sangat merasa dirugikan, padahal dari sesi wawancara peserta udah berusaha semaksimal mungkin,
namun pada sesi vote.....
OH NOOOO, mereka hanya terdiam menerima nasip

sekian saran dari saya..semoga bisa memberi solusi yg baik untuk kemajuan SkyZone..
dan bisa menjadi pertimbangan untuk pemilihan staff2 SkyZone selanjutnya..

maju terus SkyZone !!

majukan dunia gamers indonesia...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dj_Aiueo
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 6
Age : 28
Lokasi : Bjm,,
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: Saran Buat Forum SkyZone Here ^^   Sun Dec 07, 2008 9:54 am

iya iya gw stuju tuh ama motley_cure,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Telly
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 32
Age : 29
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: Saran Buat Forum SkyZone Here ^^   Wed Dec 10, 2008 10:03 am

maaf. sebelumnya mungkin saya bodoh atau sok tau...
tapi saya mencoba berusaha memberikan rancangan pemikiran yg terbaik untuk memajukan skyzone Smile ( mudah2an berguna )

saran kalau bisa pembuatan id tidak terlalu di permudah lol! , karena ini akan menimbulkan keriteria yg tidak baik untuk membangun server skyzone kedepanya lagi

kalau bisa selain email yg aktif juga di sertakan no hp yg tujuanya agar unser yg ingin bergabung tidak dapat membuat id lebih dari 1 ,
yg dampaknya akan membawa nilai pelus + bagi pembagunan skyzone kedepan lagi selain itu juga unser akan mikir2 kalau dia leaver hrs cari no hp baru lagi untuk dapat memiliki id di skyzone

cara memiliki id bnet skyzone sebagai berikut : 1. rigistarsi di www.skyzone.forumakers.com

* id forum = id bnet


2. memiliki email yg msh dlm keadaan aktif

3. memiliki no hp yg akan di sms nama id berserta pass ya Smile

dan ada lagi untuk memiliki identintas status permanen dan pelayanan yg sepecial dari skyzone !!!
di perlukan ujian yg akan diberikan kepada unser yg baru bergabung : misalnya : tdk memiliki khasus selama bermain di skyzone selama 1 bulan itu sudah cukup mengubah statusnya dari member menjadi = prenium misalanya Smile

bila unser baru tersebut melakukan pelangaran sebelum menjadi anggota prenium di skyzone = ban permanen hadiahny wakakaka kejam bo..... suruh dia cari no hp baru lagi untuk memiliki id di skyzone.

ini sangat penting terhadap perkembangan skyzone untuk menjadikan server sky tdk terlihat murahan atau gampangan ....
maap bila kata2 saya ada yg kurang sopan , mudah2an saran gembel saya ini berguna Smile




confused confused confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Saran Buat Forum SkyZone Here ^^   

Kembali Ke Atas Go down
 
Saran Buat Forum SkyZone Here ^^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SkyZone Server :: KRITIK & SARAN :: Saran-
Navigasi: