SkyZone Server

Feel the Lux taste Of SkyZone Server
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kritik Buat Kemajuan Skyzone Here ^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Warcraft_III
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 7
Age : 26
Lokasi : MedanCity
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: kritik untuk memajukan skyzone here^^   Sun Dec 14, 2008 10:36 am

yg paling pnting skarang se ramekan dolo ni server
gmn caranya y??? w masi mikir... promo uda d lakukan uda banyak ID w korban
hmm... kalo jahat ganti aja smua server d net jd server skyzone yg g pande ganti server jd maen...
truz ngajak temen deh... hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-migos-
OPERATOR
OPERATOR
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 27
Lokasi : -[s]emaRaN[k]-
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: Kritik Buat Kemajuan Skyzone Here ^^   Mon Dec 15, 2008 10:18 am

Baiknya Chanel Staff Skyzone yang di perbolehkan masuk hanya Staff" , moderator...biar gag ribet.. kek kmrn maw turney bnyk yang masuk chanel staff pada waktu maw pembagian yang jaga .. thxx ..

_________________
migOs -_- The Live World Warcraft -
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jinchuriki
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 36
Age : 25
Lokasi : SsEmMarankz My Life My Adventure
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Kritik Buat Kemajuan Skyzone Here ^^   Mon Dec 15, 2008 3:02 pm

Iya bner. staff2nya di pm kok diem.. trus gak mau jawb.. kalo seandainya users gak tau pngen nanya trus staff2nya gak nanggepin.. kpn mau maju? seharusnya staff dan users saling akrab dunk.. maaf kalo kata2 saya menyinggung staff skyzone. saya disni cm ingin skyzone menjadi terbaik.. thanks^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifeordead
BaZkeTCaSe-
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 23
Lokasi : IN DA HOY
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: Kritik Buat Kemajuan Skyzone Here ^^   Mon Dec 15, 2008 9:36 pm

yo'i
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kritik Buat Kemajuan Skyzone Here ^^   Tue Dec 16, 2008 6:02 am

mungkin staff juga punya kesibukan lain..

selain dy online di bnet..

silahkan laporkan ke staff bermasalah..

jika ad staff yg tidak sesuai rules..

thx..
Kembali Ke Atas Go down
blinky87
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 14
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: uui   Tue Dec 16, 2008 1:28 pm

itu operator nya sering sering promoin server donk..!!!masa promo server d server skyzone sendiri....sama aja boong...!!!!
pergi kewarnet kek...ato buat web aja tentang skyzone server yg d bahas kelebihan kelebihannya..!!!
nah soal lever ato apapun sementara jangan d kasih sanksi dulu ..yang penting rame dulu baru buat event event dan aturan aturan..!!!

moga sukses aja..........GBU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hermione
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 47
Age : 28
Registration date : 16.12.08

PostSubyek: Re: Kritik Buat Kemajuan Skyzone Here ^^   Tue Dec 16, 2008 3:24 pm

blinky87 wrote:
itu operator nya sering sering promoin server donk..!!!masa promo server d server skyzone sendiri....sama aja boong...!!!!
pergi kewarnet kek...ato buat web aja tentang skyzone server yg d bahas kelebihan kelebihannya..!!!
nah soal lever ato apapun sementara jangan d kasih sanksi dulu ..yang penting rame dulu baru buat event event dan aturan aturan..!!!

moga sukses aja..........GBU

Memang kalo menurut saya benar bahwa ini server masih sangat kurang dalam hal promo..

Tapi itu memang nggak mungkin dilakukan secara langsung melainkan secara bertahap..

Gak mungkin kan server baru berdiri users bisa langsung rame

Pepatah mengatakan: Sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit.

So,Santai aja bro..

Yang pasti,mari kita sama2 membantu promo server ini.....

Setuju ga?

Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kritik Buat Kemajuan Skyzone Here ^^   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kritik Buat Kemajuan Skyzone Here ^^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SkyZone Server :: KRITIK & SARAN :: Kritik-
Navigasi: