SkyZone Server

Feel the Lux taste Of SkyZone Server
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 PENDAFTARAN OP session 1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: PENDAFTARAN OP session 1   Tue Dec 02, 2008 7:29 pm

Isi Dengan Bijak..

Nama :
Alamat :
No.Telp :
Pekerjaan :
Visi dan misi :
Durasi online :
Bisa create : Ya / Tidak
Cara promo :
Apa yg anda lakukan jika ada user yg bermasalah :

Pemilihan di tutup pada hari sabtu, 6 - 12 - 2008

di cari 3 OP

seleksi jam 3 sore.. << HARUS HADIR

Hasil di umumkan jam 9 malam..

Seluruh peserta calon OP / VOP skyzone di harapkan OnLine tepat waktu..

Thx..


Terakhir diubah oleh Konata tanggal Fri Dec 05, 2008 11:23 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Daftar Ah...   Tue Dec 02, 2008 9:01 pm

1.st bloodz...

Nama :Reinder
Alamat :Jalan P.moyo no 55
No.Telp :0361-5416363
Pekerjaan :Pelajar Sma
Visi dan misi :Memajukan Server SkyZone Menjadi Server Yang Paling Maju Dan Berkualitas.^^
Durasi online :8-10 jam
Bisa create : Ya
Cara promo :Promo Ke Net,Promo Ke Temen,Promo Ke Game Online Lain ex:RO,GunBound,RF
Apa yg anda lakukan jika ada user yg bermasalah :memberikan hukuman dan peringatan agar menjadi baik dan sadar ^^.. santa santa santa

tq ya..
Kembali Ke Atas Go down
XiauMei
OPERATOR
OPERATOR


Jumlah posting : 9
Age : 28
Lokasi : surabaya
Registration date : 28.11.08

PostSubyek: Re: PENDAFTARAN OP session 1   Tue Dec 02, 2008 9:20 pm

Nama :Nesia Alamgunawan
Alamat :Jl Ngagel Jaya Selatan
No.Telp :081917717708
Pekerjaan :mahasiswi
Visi dan misi :memajukan server sky untuk menjadi server terbaik
Durasi online :18.00 - 21.00
Bisa create : Tidak ( kadang-kadang bisa )
Cara promo : datang ke warnet2 dan sebarkan IP ke OP net nya..
Apa yg anda lakukan jika ada user yg bermasalah : di beri hukuman sesuai dengan kesalahannya

thx yaw.. flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cid
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 11
Age : 23
Lokasi : jakarta
Registration date : 02.12.08

PostSubyek: daftar op   Tue Dec 02, 2008 11:22 pm

Nama : Ignatius

Alamat: jln pelita 1 no.14

no telp: 081586373430

pekerjaan : pelajar

visi dan misi : Membuat server skyzone mempunyai kualitas melebihi serverĀ² lain yang ada di Indonesia

Durasi online : 5-6 jam setiap hari

Bisa create : bisa(pasti^^)

Cara promo: sebar2in ke temen yang maen di warnet,ke sekolah2,sebarin ke temen2 yang ada di server lain utk pindah ke skyzone

Apa yang dilakukan jika ada user yang bermasalah : Di hukuman tengantung dari seberapa besar masalah yang di buat nya

TQ so much ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Administrator
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 19
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: PENDAFTARAN OP session 1   Wed Dec 03, 2008 3:07 am

Nama : Ryan Iskandar
Alamat : Jln. Raya Bangbarung Ruko No. 5 Mitra Game Center Inc.
No.Telp : 085692508008
Pekerjaan : Mahasiswa
Visi dan misi : memajukan server skyzone,tidak banyak janji namun langsung pembuktiannya
Durasi online : 3-4 jam (senin - jumat 16:00 ke atas) (jumat 18:00 sampai 06:00) dan sabtu hanya pagi , minggu ada acara sendiri
Bisa create : Tidak
Cara promo : promosi ke temen kampus dan ade kelas di sma kota bogor
Apa yg anda lakukan jika ada user yg bermasalah : memperlakukan sesuai aturan server skyzone
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BijiGendut
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 8
Age : 31
Lokasi : Jakarta Barat
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: PENDAFTARAN OP session 1   Wed Dec 03, 2008 7:13 am

wah.. perasaan kemarin2 uda daftar diriku... kemana tuh yah threadnya...
isi lagi deh...

Nama : INDRA
Alamat : Lippo Karawaci. Tangerang
No.Telp : 021-92583712
Pekerjaan : Lagi cari Kerjaan
Visi dan misi : Memajukan, support & meningkatkan qualitas dari server SkyZone dengan berbagai cara
Durasi online : sekarang2 sih sering banget. Normally 8 - 10 Jam
Bisa create : Ya (Tergantung di rumah yang mana)
Cara promo : Semua media dari Friendster, Server lainnya, blog, radio internet, ke temen2 mulut ke mulut (bukan cipokan lho ^^)
Apa yg anda lakukan jika ada user yg bermasalah : Peringatan, analisis kesalahan & hukum sesuai rules dan kesalahannya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dewi__mutz
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 6
Age : 28
Lokasi : tangerang
Registration date : 02.12.08

PostSubyek: daftar   Wed Dec 03, 2008 9:19 am

Nama : azis keinkai

alamat : palem bintaro h21/no 1

No tlp : 02191929959

pekerjaan : jaga warnet ^(operator warnet)

visi & misi : bikin rame nih server *just it

durasi online : 12 jam

bisa cr8 : untuk skrng blom TT(busuk nih net) drumah bisa cr8 tapi ^^

cara promo : triak2 di warnet gw.. affraid ,testi lewat fs,YM,maen2 k warnet laen, eeeaa
Idea
Apa yg anda lakukan jika ada user yg bermasalah : I'll jugde him.. Twisted Evil

thx2 lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PeNDeKaR
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 25
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Pendaftaran OP   Wed Dec 03, 2008 3:25 pm

Nama :Raihan
Alamat : Kramat Sentiong no.45
No.Telp : 98526477
Pekerjaan : mahasiswa
Visi dan misi : memajukan server skyzone dan menambah user2 ntuk bisa OL di server ini
Durasi online : tiap hari dr Rumah
Bisa create : Ya
Cara promo : memberitau semua warnet yg ada di wilayah gw ntuk input ip skyzone
Apa yg anda lakukan jika ada user yg bermasalah : tergantung dr masalah-nya?
leaver ---> bertanya knp leaver? beri sanksi tegas
Rusuh ---> beri peringatan, msh bandel? beri sanksi
canceler -> tanya knp? peringatan + pengawasan
spam ----> tergantung apa yg di tulis-nya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blinky87
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 14
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: PENDAFTARAN OP session 1   Wed Dec 03, 2008 5:49 pm

Nama :Wawan
Alamat : Jl. Pramuka raya no 31 ,Jakarta Pusat
No.Telp : 085649265258
Pekerjaan : mahasiswa
Visi dan misi : Membuat Skyzone sebesar Idgs/Nusa reborn {yg ada pada saat ini}... menjadi pilihan user DOTA di Indonesia. Menjadikan Skyzone server terbaik di Indonesia.
Durasi online :Bisa mncapai 8-16 jam perhari
Bisa create : Ya
Cara promo : Seperti temen-temen yang lain dengan cara mengajak teman, rekan, dan juga mem-posting tentang keberadaan server Skyzone di forum-forum yang berhubungan dengan game maupun yang tidak ada hubungannya dengan game.
Apa yg anda lakukan jika ada user yg bermasalah :
1: Bekerja dengan baik, melaksanakan tugas sesuai job desk yang ada dan tidak memihak serta analisis masalah sebelum di ambil tindakan
2. Mensosialisasikan dan mengupayakan agar para user lebih mudah dalam hal pelaporan user bermasalah{dalam hal ono antar users yg satu dgn users yg lain}.
3: Bekerjasama dengan para OP/VOP yang ada agar selalu mendapat hal-hal baru dan uptodate agar tetap bisa menghandel persoalan yang timbul karena teknologi selalu berkembang dan berkembang{misalna cheat n MH dan lain lain persoalan}.
4.Memberi hukuman kepada users sesuai sanksi yg d perlakukan tanpa memihak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LiNzAnGGeLy
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 32
Age : 26
Lokasi : Tangerang Banten
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: PENDAFTARAN OP session 1   Wed Dec 03, 2008 9:20 pm

Nama : Ricky Linz


Alamat : Jalan Pratekan 9 kamp ambon, rawa mangun.


No.Telp : 0899925315


Pekerjaan : Operator Warnet


Visi dan misi : Menjaga Dan Melestarikan Nama Baik Server SkyZone


Durasi online : 10 jam/hari


Bisa create : Ya


Cara promo : ajak temen" yg doyan game, dateng ke warnet2 dan tawarkan ip skyzone, ajak temen dari server lain(bukan Leaver) untuk bergabung di server skyzone


Apa yg anda lakukan jika ada user yg bermasalah : memberikan Sanksi yg tegas agar nama baik SkyZone dpt terjaga.


Thx lol! lol!


Terakhir diubah oleh LiNzAnGGeLy tanggal Sat Dec 06, 2008 7:51 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MOtley_Crue
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 36
Age : 29
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: MOtley_Crue siap jadi OP Sky ^^V   Wed Dec 03, 2008 9:50 pm

Nama :Teguh Adhi Wardhana

Alamat :Jl.Kalisombo 1 Salatiga

No.Telp :081805907836

Pekerjaan :Mahasiswa

Visi dan misi :Memajukan server SkyZOne , membantu memperkenalkan/mempromosikan server SkyZone secara luas.

Durasi online :5-20jam (bisa sampe 24jam)
Bisa create : Tidak

Cara promo :mengajak tmn2 net/kampus/kos untuk bareng2 main d server SkyZone, Promo lewat forum2 tetangga, FS, dll

Apa yg anda lakukan jika ada user yg bermasalah :Saya akan menindak tegas sesuai dengan aturan server SkyZOne tanpa pilih kasih.





Thx buat perhatianya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EyeShield21
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 1
Lokasi : Salatiga
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: PENDAFTARAN OP SESSION 1   Wed Dec 03, 2008 10:21 pm

Nama :Abraham Yulianto Tanjung

Alamat :Jl.Sukowati No 49b, Salatiga

No.Telp :081803424888

Pekerjaan :Mahasiswa

Visi dan misi :Saya akan menjadikan Skyzone server sebagai media bagi para pecinta dota dengan tetap menjaga kualitas dan mutu pelayanan yang terjamin.

Durasi online :bisa online kapan pun juga karena pasang internet di kos

Bisa create : Tidak

Cara promo :Menyebarluaskan skyzone server ke semua teman main dota saya ,sehingga dari mulut ke mulut server ini bisa diketahui banyak orang.

Apa yg anda lakukan jika ada user yg bermasalah :memberi sanksi berdasarkan permasalahan yang dibuat user tersebut dan adil kepada semua orang tanpa pandang bulu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BloodGeist
Member
Member


Jumlah posting : 3
Registration date : 04.12.08

PostSubyek: Re: PENDAFTARAN OP session 1   Thu Dec 04, 2008 3:03 am

Nama :Andri Bachtiar
Alamat :Gunung Anyar Jaya Tengah No 73
No.Telp :031-78108675
Pekerjaan :mahasiswa
Visi dan misi :saya akan menjadikan Skyzone sebagai tampat bagi para gamers untuk bersaing dan bermain secara sportif
Durasi online :15 jam
Bisa create : Tidak
Cara promo : Saya salah satu team dota d SBY jadi alo promo mah gampang tgl bilang ke temen2 pasti bakal rame ini skyzone >.<
Apa yg anda lakukan jika ada user yg bermasalah : d analisis dan di Tindak Lanjut Lah pastinya kalau leaver ya band, tapi sampe maki2 orang tua atau MH tiada ampun >.< alias permanent. sesuai pertauran d skyzone sanksi berdasarkan permasalahannya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asoe
Member
Member


Jumlah posting : 3
Age : 30
Registration date : 04.12.08

PostSubyek: Re: PENDAFTARAN OP session 1   Thu Dec 04, 2008 5:45 pm

nama : alam
alamat : jln.gaharu barat no.68
no.tlp : 085-641946284
pekerjaan : mahasiswa
visi dan misi : memperbaiki system para gamers... no leaver terutama...
durasi online : 24jam siap sedia Online
bisa create : bisa
cara promo : saia gamers semarang.. semua net sudah pada tau saia
yang anda lakukan jika ada user bermasalah : pertama di peringat kan.. ke dua di peringat kan keras... ketiga dia band sampe ga bisa main.. klo perlu datengin net nya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Oregon
Member
Member


Jumlah posting : 1
Registration date : 04.12.08

PostSubyek: Re: PENDAFTARAN OP session 1   Thu Dec 04, 2008 6:58 pm

Nama :Fides
Alamat :PekanBaru
Pekerjaan :Mahasiswa
Visi dan misi :Memajukan Server SkyZone Menjadi Server Yang Paling Maju Dan Berkualitas.^^
Durasi online :3 jam
Bisa create : maybe yes maybe no
Cara promo :Promo ke teman,dll
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dj_Aiueo
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 6
Age : 28
Lokasi : Bjm,,
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: daftar op   Fri Dec 05, 2008 9:25 am

Nama : Dj
Alamat : Jl.TTD, Banjarmasin
No.Telp : 081952958674
Pekerjaan : mahasiswa
Visi dan misi : menjaga nama baik server
Durasi online : senin-jumat mulai 07.00 - 15.00 kec tgl merah, sabtu minggu ga tentu
Bisa create : Ya tp cuman hari sabtu
Cara promo : kirim sms, beritahu langsung, kirim email, posting di friendster, dll
Apa yg anda lakukan jika ada user yg bermasalah : gw sih orangnya baik hati, rendah hati, ga pemarah, pemaaf, jadi kalo ada yang berbuat salah minta maaf aja baik baik dengan alasan yang benar dan bisa dipertanggung jawabkan, kalau tidak ya ditindak dengan tegas. Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: PENDAFTARAN OP session 1   Fri Dec 05, 2008 3:41 pm

Nama :Rudy Pranata
Alamat :Villa Citra II Blok Q1 no 10
No.Telp Sad No Handphone)
Pekerjaan :Pelajar
Visi dan misi :Membuat server Sky menjadi nomer 1 dan terdepan dengan komunitas yang sangat tinggi dan users yang pro/jago dan sedikit leavernya...membuat server sky terkenal tidak hanya di dalam negri tetapi jg diluar negri.
Durasi online :dari jam 3-9 jadi 6 jam
Bisa create : Ya
Cara promo :dengan promo diwarnet2 dan teman2 dekat saya
Apa yg anda lakukan jika ada user yg bermasalah :jika saya mempunya command moderate saya akan me moderate channel kemudian saya akan memberikan voice kepaada si rusuh dan kemudian diselesaikan baik2.atau dengan cara menariknya ke channel lain.jika masih saja bermasalah maka kita dapat me warningnya sampai 3x jika masih saja kita akan mengambil tindakan banneD ID.jika dia membuat id baru secara terus2an kita akan membanned id sebanyak 3X dan jika masih rusuh saya akan konfirmasi kepada Admin server untuk membanned ip.tq
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: PENDAFTARAN OP session 1   Sat Dec 06, 2008 12:01 pm

dah tutup yah pendaftaran nya Razz
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: PENDAFTARAN OP session 1   

Kembali Ke Atas Go down
 
PENDAFTARAN OP session 1
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SkyZone Server :: Staff SkyZone Server :: Apply Become to New Crew SkyZone Server :: Apply be New Operator Here !-
Navigasi: