SkyZone Server

Feel the Lux taste Of SkyZone Server
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 ngebedain jaim

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Administrator
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 19
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: ngebedain jaim   Wed Dec 03, 2008 3:26 am

jaga image atau yg lebih sering kita sebut dengan jaim,
bagi diri kita sendiri itu menyebalkan atau malah menyenangkan??

sebenarnya
jaim adalah sifat dasar manusia untuk membuat dirinya terlihat lebih
baik dan kadang membuat dirinya menjadi bukan dirinya yg sesungguhnya,
dan biasanya jaim sendiri dilakukan di depan orang-orang yg kita anggap
lebih dan kita tak mau mereka tahu keburukan kita..

berikut gw
punya tips dikit untuk membuat orang lain gak jaim ma qita coz kalo
menurut gw, gw lebih baik tau keburukan dy sekarang lalu berusaha
ngerubahnya daripada tau entar n sakit hati..

1. makan rujak
dengan
makan rujak yg agak pedes maka dy pasti mengalami rasa pedas dan
biasanya kalo org kepedesan tuh pasti berkeringat lah, lendir hidung
naik turun lah, ya gitu deh.. jadi dy gak mungkin bisa jaim pas lagi
gitu..


2. makan makanan yg pake tangan
kalo yg ini kita bisa liat gimana sisi kesederhanaan dy.. n kadang lucu deh.. coba ja..

3. coba baca buku-buku komedi/nonton komedi
liat seberapa besar dy ngebuka mulut dy untuk tertawa atau tertawa sekerasa pa dy.. sampe terbahak-bahak gak..

gw rasa cara gw buat bikin orang lain ngilangin jaim'y ke gw sie cuma segini..
kalo da yg punya cara lain silakan di post disini..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
ngebedain jaim
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SkyZone Server :: SKYZONE LOUNGE :: Curhat-
Navigasi: