SkyZone Server

Feel the Lux taste Of SkyZone Server
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 MOHON KRITIK SARAN UNTUK SKY SILAHKAN POST

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sky
SUPER ADMIN
SUPER ADMIN
avatar

Jumlah posting : 52
Age : 30
Lokasi : Palembang
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: MOHON KRITIK SARAN UNTUK SKY SILAHKAN POST   Mon Dec 08, 2008 12:11 am

Teman-teman wah gak kerasa udah 1 minggu kita bersama-sama berjuang keras memajukan skyzone ini,, semoga keihklasan,,kesabaran,,loyalitas,,semangat dan kebaikan teman-teman smua diberi ganjaran setimpal oleh Tuhan yang Maha Kuasa,,amin... aye cm mau minta kritik dan saran terhadap sikap dan sifat aye selama menjadi head admin skyzone server,, bisa dibilang curhat tentang "sky" itu bagaimana sih selama ini,,mohon psoting dengan jujur,,

Tentang sky :
kritik untuk sky :
Saran untuk sky :

semoga topic ini bisa bermanfaat untuk aye pribadi dan kemajuan skyzone secara umum ^_^
cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skyzone.forumakers.com
GambleR
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 8
Age : 33
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: MOHON KRITIK SARAN UNTUK SKY SILAHKAN POST   Mon Dec 08, 2008 5:15 am

Tentang sky :Skyzone berkembang nya cukup cepat baru 1 minggu uda lmyn rame kok..
kritik untuk sky :Coba forum nya di rubah...Lambang2 di forum ga jelas bikin saya pusing..Dan tolong ACTIVE TOPIC nya di adain...Sama 1 lagi INI TULISAN JGN TERLALU KECIL...Sakit mata nih lama2...
Saran untuk sky :Emm Coba donk utk event2 nya di adain...N buat yg mau jadi staff disini jgn terlalu di persulit...Soalnya menurut saya klo lewat Voting/apa gtu...Ga adil...kalah donk yg uda punya byk temen disini..misal si A dan si B mau jadi op trus SI A temen nya smua dsini OP/VOP bahkan admin....
Contoh nya seperti saya...ingin menjadi moderator forum dan OP server..hehe..(sekalian promosi...)

Yah mgkn sgtu dlo kale...klo ada lagi nanti saya edit...
REGRADS...

GAMBLERS...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GambleR
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 8
Age : 33
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: MOHON KRITIK SARAN UNTUK SKY SILAHKAN POST   Tue Dec 09, 2008 2:26 am

Ga ada tanggepan kok ya....... Sleep Sleep cyclops Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MayanCuteBoy
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 31
Age : 29
Lokasi : SOeR4BaY@ K0T4 P4hL4W@n
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: MOHON KRITIK SARAN UNTUK SKY SILAHKAN POST   Wed Dec 10, 2008 8:02 am

Thx Banget Buat Kk SKyz Yang Sudah Melepas Band IP ku

Kritik Dan Saran : ITU BOT BAWEL mohon di pindah di chanel laen dunk

Emang sich enak bikin rame. tapi Y gimana g2.


Untuk Para Op/Vop Kenapa sama Aku Loyalitasnya Kurang Banget

Bentuk Team Analisa MH dunk kk Sky

Sekalian Pembelajaran Map Dota
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Telly
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 32
Age : 29
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: MOHON KRITIK SARAN UNTUK SKY SILAHKAN POST   Mon Dec 15, 2008 2:09 pm

Kk saya mau cerita sedikit .....


dikala hari yg cerah dan indah saya bermain dota di skyzone bersama admin dan op disana berserta beberapa unser tiba2 team mereka ada yg kurang pandai bermain dan langsung leaver begitu saja , padahal di sana ada admin dan Op ya ? bagaimana rulers yg telah di buat di anggap sepeleh karenaa dapat membuat id dgn mudah ( saya sudah membuat saran untuk hal ini tapi tidak di tanggapi di tread bagian saran )

bagimana citra server ini bisa maju bila unser saja tidak memiliki moralitas yg tinggi dalam bermain di skyzone
dan bagaimana daya tarik kepada pendatang yg baru yg ingin bergabung di skyzone ini merupakan ketidak nyaman mereka dan nilai yg kurang memuaskan untuk para pencinta gamerz dota yg lain untuk ingin bergabung di skyzone mereka jadi males main di skyzone karena bayak lenggernya !!!
jadi tolong untuk mencegah hal2 tersebut pembuatan id dibuat ide agar unser tidak dapat seenaknya membuat id dan melakukan pelanggaran dgn tampa rasa takut .

manusia memang susah untuk menggendalikan diri sendiri kalau Tidak di dibatasi dengan rasa ancaman. atau dengan katalain MANUSIA MEMANG HARUS DI ANCAM BARU NURUT....Dan Patuh ( itu sebagaian besar carakter manusia )

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jinchuriki
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 36
Age : 25
Lokasi : SsEmMarankz My Life My Adventure
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: MOHON KRITIK SARAN UNTUK SKY SILAHKAN POST   Mon Dec 15, 2008 2:41 pm

kalo mnurut saya lgsung di tindak tegas laah diberi tahu peraturan yg dibuat kalo msih gak diperhatiin Ya bAnd aja . kalo soal pinter apa gak nya! ya gag tau.. smua org kan msti harus bljar..bljr adl proses. kalo gak bs ya di maklumi.
Hhaha gaya gw kyk OP aja .. mohon maaf kalo ada kata2 yg salah. saya disni hnya seseorang yg ingin memajukan serta mengembangkan skyzone baik di forum maupun di Bnet. thanks^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifeordead
Hermione
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 47
Age : 27
Registration date : 16.12.08

PostSubyek: Re: MOHON KRITIK SARAN UNTUK SKY SILAHKAN POST   Wed Dec 17, 2008 11:54 am

Telly wrote:
Kk saya mau cerita sedikit .....


dikala hari yg cerah dan indah saya bermain dota di skyzone bersama admin dan op disana berserta beberapa unser tiba2 team mereka ada yg kurang pandai bermain dan langsung leaver begitu saja , padahal di sana ada admin dan Op ya ? bagaimana rulers yg telah di buat di anggap sepeleh karenaa dapat membuat id dgn mudah ( saya sudah membuat saran untuk hal ini tapi tidak di tanggapi di tread bagian saran )

bagimana citra server ini bisa maju bila unser saja tidak memiliki moralitas yg tinggi dalam bermain di skyzone
dan bagaimana daya tarik kepada pendatang yg baru yg ingin bergabung di skyzone ini merupakan ketidak nyaman mereka dan nilai yg kurang memuaskan untuk para pencinta gamerz dota yg lain untuk ingin bergabung di skyzone mereka jadi males main di skyzone karena bayak lenggernya !!!
jadi tolong untuk mencegah hal2 tersebut pembuatan id dibuat ide agar unser tidak dapat seenaknya membuat id dan melakukan pelanggaran dgn tampa rasa takut .

manusia memang susah untuk menggendalikan diri sendiri kalau Tidak di dibatasi dengan rasa ancaman. atau dengan katalain MANUSIA MEMANG HARUS DI ANCAM BARU NURUT....Dan Patuh ( itu sebagaian besar carakter manusia )

Thanks

Memang benar kalau Leaver itu harus ditindak, tapi maklum lah bro..nama nya juga Server Baru..

Users masih tergolong kategori sedikit dan semua itu masih perlu proses...

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sky
SUPER ADMIN
SUPER ADMIN
avatar

Jumlah posting : 52
Age : 30
Lokasi : Palembang
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: MOHON KRITIK SARAN UNTUK SKY SILAHKAN POST   Thu Dec 18, 2008 8:53 pm

Telly wrote:
Kk saya mau cerita sedikit .....


dikala hari yg cerah dan indah saya bermain dota di skyzone bersama admin dan op disana berserta beberapa unser tiba2 team mereka ada yg kurang pandai bermain dan langsung leaver begitu saja , padahal di sana ada admin dan Op ya ? bagaimana rulers yg telah di buat di anggap sepeleh karenaa dapat membuat id dgn mudah ( saya sudah membuat saran untuk hal ini tapi tidak di tanggapi di tread bagian saran )

bagimana citra server ini bisa maju bila unser saja tidak memiliki moralitas yg tinggi dalam bermain di skyzone
dan bagaimana daya tarik kepada pendatang yg baru yg ingin bergabung di skyzone ini merupakan ketidak nyaman mereka dan nilai yg kurang memuaskan untuk para pencinta gamerz dota yg lain untuk ingin bergabung di skyzone mereka jadi males main di skyzone karena bayak lenggernya !!!
jadi tolong untuk mencegah hal2 tersebut pembuatan id dibuat ide agar unser tidak dapat seenaknya membuat id dan melakukan pelanggaran dgn tampa rasa takut .

manusia memang susah untuk menggendalikan diri sendiri kalau Tidak di dibatasi dengan rasa ancaman. atau dengan katalain MANUSIA MEMANG HARUS DI ANCAM BARU NURUT....Dan Patuh ( itu sebagaian besar carakter manusia )

Thanks
Thx bgt telly atas saranna ,, tp bkn bermaksud ga nanggepin keluhan ente say,, aye lagi nyoba buat situs pendaftaran id lwt web dengan 1 email = 1 id = 15 hari ,, nah tungguin aja ok tanggal mainnya,, trus klo ada yg bs bantu bikin web buat pendaftaran id sok atuh di bantu @_@ cheers cheers cheers cheers cheers cheers

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skyzone.forumakers.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: MOHON KRITIK SARAN UNTUK SKY SILAHKAN POST   

Kembali Ke Atas Go down
 
MOHON KRITIK SARAN UNTUK SKY SILAHKAN POST
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SkyZone Server :: KRITIK & SARAN :: Kritik-
Navigasi: