SkyZone Server

Feel the Lux taste Of SkyZone Server
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Menanggapi Backdoor & Map Baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
krad
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 5
Age : 29
Lokasi : Bandung
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Menanggapi Backdoor & Map Baru   Mon Dec 08, 2008 11:58 pm

Semenjak keluarnya map 6.56 dimana scroll town portal udah tidak +armor lg terhadap buildings dan digantikan oleh glyph fortification, backdoor jadi satu jalan pintas untuk mengakhiri game dgn cepat.

Rules yang gw ambil dari om Farm4Fame (turnamen luar)

Quote:
Players are not allowed to attack towers or other buildings inside the enemy base (this excludes the first and second tower on each lane) without creep support. You are allowed to attack any building in enemy base if there are already creeps inside the base attacking it. You don`t have to cancel your attack if all creeps are dead. Towers that are denyable are allowed to be attacked without creep support.


Kesimpulannya untuk tower 1 dan 2 Backdoor masih diperbolehkan,

Untuk tower 3 dan Barracks hanya diperbolehkan jika:

1.Ada creep yang sedang menyerang thd building tsb

2.Boleh serang buildings di kanan dan kiri bila barak tengah udah tembus dan ada creep didalam base yg masuk lewat tengah

3.Apabila tower sudah bisa di deny oleh lawan


so, bgmn mnurut kalian?

CMIIW afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Menanggapi Backdoor & Map Baru   Tue Dec 09, 2008 5:56 am

inti nya tower 1 dan 2 bole backdoor..

tower ke 3 di larang..

tower ke 3 di kanan dan bawah..

perbolehkan backdoord ketika tower dan barrack tengah hancur..

dan creep masuk lewat tengah..

seperti nya begitu yah Razz
Kembali Ke Atas Go down
krad
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 5
Age : 29
Lokasi : Bandung
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Menanggapi Backdoor & Map Baru   Wed Dec 10, 2008 4:45 am

intinya klo creep kita dah sampe base musuh (dgn kondisi tower 3 dan barak udah ancur), brarti

bole diacak2 tuh dalemnya, mo atas kek bawah kek,...gitu afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DavyJones
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 9
Age : 33
Lokasi : jakarta timur
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Menanggapi Backdoor & Map Baru   Sat Dec 13, 2008 5:27 pm

klo ga salah gpp deh klo BD twr 3 walupun ga ada crepnya..

lah itu fnatic menang gtu kan cara menangnya??
klo ga salah ya.. bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F_v_c_K
OPERATOR
OPERATOR
avatar

Jumlah posting : 36
Age : 25
Lokasi : Semarank -
Registration date : 29.11.08

PostSubyek: :: Menanggapi Backdoor & Map Baru   Mon Dec 15, 2008 2:13 am

Back Door Is Allowed .. o.Oa

_________________
Spoiler:
 
F_v_c_K F_v_c_K F_v_c_K F_v_c_K F_v_c_K
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jinchuriki
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 36
Age : 25
Lokasi : SsEmMarankz My Life My Adventure
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Menanggapi Backdoor & Map Baru   Mon Dec 15, 2008 7:44 pm

Ow bgitu yaa.. jadi tower1 dan 2 bole backdoor.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifeordead
Sponsored content




PostSubyek: Re: Menanggapi Backdoor & Map Baru   

Kembali Ke Atas Go down
 
Menanggapi Backdoor & Map Baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SkyZone Server :: GAME ONLINE :: Warcraft III :: Map Discussion-
Navigasi: