SkyZone Server

Feel the Lux taste Of SkyZone Server
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hand of Midas, Berguna atau tidak?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Love
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 14
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Hand of Midas, Berguna atau tidak?   Thu Dec 11, 2008 8:18 pm

Kemaren habis maen pake sniper, waktu view replay jadi analisa dikit nih kegunaan Midas
Waktu itu sniper vs razor tengah solo (razornya jago, tapi ga imba, jadi ga bisa ngepush sniper)
Padahal sniper cuman ayam + 2 item sliper of agility + no hp regen, tapi ga bisa cicil razornya ^_^.
Alhasil menit ke 9 dapet deh yang judulnya Hand of Midas.

Bis itu aku mikir, Hand of Midas: 2000k, transmute (setiap 1 menit), aspd 30%.

Klo diliat, keuntungan yang membantu (dalam battle) cuman aspd.

KLo transmutenya, kemaren aku liatin duitnya pas sniperku transmute ursa dihutan ama creep diline, kok
kurang lebih dapet duitnya + 45-65 dari duit creep aslinya. Jadi sekali transmute +- 100-150.

klo diitung2 dari perhitungan 100 (katakanlah), kira2 20 menit (dengan catatan tiap menit transmute creep), udah balik modal tuh. Jadi menit ke 40an udah balik modal (ini klo dibawah menit ke 10 dapet
midas), klo ga dapet T_T


Nah yang mau ditanyakan:
1.Berapa lama sih waktu yang dibutuhkan midas untuk balik modal?
2.Bergunakan core build di awal = midas?
3.Menit keberapakah maksimal midas harus didapat supaya optimal?
(misal udah menit ke 18, duit seret buat kumpul jadiin midas, mending ga usah kumpulin duit buat midas,
karena klo midas jadi musuh udah gg itemnya pas mid game)

Mohon bantuan pro2 dota sekalian untuk menjawab masalah seputar efektifitas midas didalam dunia
perdotaan ^_^ baik Onliy lol! game maupun clan game
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firstzz
OPERATOR
OPERATOR
avatar

Jumlah posting : 50
Age : 23
Lokasi : Jakarta
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Hand of Midas, Berguna atau tidak?   Thu Dec 11, 2008 8:49 pm

midas itu b rg bgus...
untk hero yg susah creping hutan..
ex=kardel,razor,medusa,morp..dll

mngkin bgs bgt...

wktu yg di perlukan wat blk modal..
150-300 gold/100 second...

setiap game rata" 40 mnit..
dpt midas kira" mnit 10
kalo di gunakan optimal=

30x60=1800

1800:100=18 x midas

18 x 230=4140
blom dr creping...

optimal dpt midsa max mnit 14..
slebih na mnding PT/wraith ban/bracer/nuiL

untng razor bli midas & travel...
GG
kaya.. lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BaZkeTCaSe-
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 23
Lokasi : IN DA HOY
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: Hand of Midas, Berguna atau tidak?   Fri Dec 12, 2008 2:07 pm

berguna bgt
attack speed nambah nya lumayan dalem tuch...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LiNzAnGGeLy
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 32
Age : 26
Lokasi : Tangerang Banten
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Hand of Midas, Berguna atau tidak?   Fri Dec 12, 2008 6:07 pm

Ga guna mending rapier 6 biji WKKWKWKW

lol! lol!

_________________



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DavyJones
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 9
Age : 33
Lokasi : jakarta timur
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Hand of Midas, Berguna atau tidak?   Sat Dec 13, 2008 5:01 pm

pokonya sbelum mnit 15an bahkan kurang dari itu,midas udah harus jadi baru.

nah klo udah jadi pastinya GG..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hand of Midas, Berguna atau tidak?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Hand of Midas, Berguna atau tidak?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SkyZone Server :: GAME ONLINE :: Warcraft III :: Dota Allstars-
Navigasi: