SkyZone Server

Feel the Lux taste Of SkyZone Server
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 patching dota terbaru gimana?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
PeNDeKaR
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 25
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: patching dota terbaru gimana?   Fri Dec 12, 2008 1:42 pm

tanya donk,

gimana dgn patching terbaru dota? kpn di umumkan dan di buat ke patching terbaru ?


Terakhir diubah oleh PeNDeKaR tanggal Sun Dec 14, 2008 10:12 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dewi__mutz
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 6
Age : 28
Lokasi : tangerang
Registration date : 02.12.08

PostSubyek: id patching?   Fri Dec 12, 2008 4:33 pm

mksud e 121 le 122
yg mulai tgl 1 jan 09 ntu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sky
SUPER ADMIN
SUPER ADMIN
avatar

Jumlah posting : 52
Age : 31
Lokasi : Palembang
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: patching dota terbaru gimana?   Sun Dec 14, 2008 1:13 pm

PeNDeKaR wrote:
tanya donk,

gimana dgn id patching terbaru dota? kpn di umumkan dan di buat ke patching terbaru ?
ok mulai tanggal 1 januari 2009 semua users sudah beralih patch ke 122 !,, mohon sebelum tanggal 1 januari semua sudah pindah ke patch 122,,thx cheers cheers

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skyzone.forumakers.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: patching dota terbaru gimana?   Sun Dec 14, 2008 2:15 pm

weks.... kadang warnet2 masih pake 1.21 sky cz server2 lain juga masih 1.21........
takutnya ntar users2 pd susah konek ke skyzone
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: patching dota terbaru gimana?   Sun Dec 14, 2008 6:54 pm

mau ga mau harus ganti 1.22

semua warnet harus sepakat sama keputusan ini Razz
Kembali Ke Atas Go down
PeNDeKaR
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 25
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: USUL   Sun Dec 14, 2008 9:34 pm

Bila Big Bos sudah setuju dgn di realisasikan patching dota terbaru pada tgl 1 januari 2009,

gimana kalo di chanel di sosialisasikan / dibuat announ semacam pengumuman bahwa semua user agar merubah setting dgn cara download patcing terbaru dota.

dan di forum di sediakan link ntuk patching dota terbaru?

semoga usul ini di terima demi kelancaran bersama.

sekian dr gw dan terima kasih

-PeNDeKaR-

Nb: dikarenakan status saya yg DEVOP, dgn ini saya mohon maaf bila ada sikap dan cara saya yg selama ini mgkn mengecewakan anda semua. tapi saya tidak akan protes akan hal ini, namun saya akan slalu OL dan mgkn bantu2 bila ada yg bisa saya bantu. mgkn dgn cara memberi USUL di atas bisa membantu server ini. sekian dan terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PeNDeKaR
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 25
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: ANDA KELIRU   Sun Dec 14, 2008 10:15 pm

Joey wrote:
weks.... kadang warnet2 masih pake 1.21 sky cz server2 lain juga masih 1.21........
takutnya ntar users2 pd susah konek ke skyzone

maaf pernyataan anda keliru bukan user yg susah konek ke server ini namun mereka g blum instal patching terbaru maka tidak akan bisa masuk ke game/map/permainan bila blum instal pacthing 1.22.

INGAT user tetep bisa masuk ke server, hanya tidak bisa ikut main ke dlm game.

sekian dari saya dan terima kasih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blinky87
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 14
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: wee   Tue Dec 16, 2008 1:06 pm

ya ga bisa itu lah om..versi dot a untuk perubahan dari 1.21 ke 1.22 server manapun d indonesia harus serentak dan pasti serentak..kalau gtu ga bakal isa maen dot a dan ga bakal isa masuk koneksi ke server skyzone tentunya...
Coba aja d tes d rubah skrg ke 1.22 pasti sepi kaya kuburan..!!jadi itu bad idea..!!!
intinya tanggal maen perubahan server d indonesia pasti harus sama..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: patching dota terbaru gimana?   

Kembali Ke Atas Go down
 
patching dota terbaru gimana?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SkyZone Server :: SKYZONE NEWS & ANNOUNCEMENT :: News mengenai SkyZone Server-
Navigasi: