SkyZone Server

Feel the Lux taste Of SkyZone Server
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 KRITERIA CALON OP/VOP Season 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: KRITERIA CALON OP/VOP Season 2   Sun Dec 14, 2008 5:22 pm

Berikut Kriteria calon op/vop season 2 :
- Rajin online di SkyZone bnet (minimal ol 5jam tiap hari) dan forum
- berkomitmen pada SkyZone
- calon tidak mempunyai masalah di SkyZone
- bisa mengajak user baru min 20 orang untuk join di SkyZone
- usia minimal 16 tahun
- Rajin Promo Ke warnet2, tidak rusuh di server lain
- Memilik Jiwa OP/Vop
- wajib bisa cr8 room di bnet
- Membuat users betah di SkyZOne
- Jika ada Game ikut turut meramaikan Game tersebut


Bagi yg merasa memiliki kriteria di atas silahkan posting dengan format di bawah ini:
contoh:
Nama :Joey Zbastian
Umur :17
Jenis kelamin:Laki-laki
Pekerjaan : Op warnet
Domisili : Semarang
Alamat : Jl. Plamongan Permai 3 / 428 Semarang
No hp/rumah : 08813734490

Dan Jawab Pertanyaan Berikut :
1.Misi dan Visi anda menjadi VOP/OP : ( ? )
2.Mengapa anda berminat menjadi VOP/OP di server SkyZone: ( ? )
3.Durasi Online anda di server SkyZone: ( ? )
4.Bagaimana cara anda untuk menngembangkan server SkyZone: ( ? )
5.Bagaimana cara promosi anda agar server SkyZone menjadi ramai: ( ? )
6.Apa kelebihan yang anda miliki supaya kami mau mengangkat anda: ( ? )
7.Apa yang anda lakukan apa bila anda sudah terpilih menjadi OP/VOP: ( ? )
8.Dan jika anda tidak terpilih apa yang anda lakukan: ( ? )
9.Anda Bisa Cr8 (?)
10.Berilah kritik dan saran yang membangun server SkyZone: ( ? )
11.Berapa kira2 anda mampu membawa users baru ke SkyZone dalam 1 minggu: ( ? )


I Need The Best From Potential on You!! Yang Kami butuhkan Bukti BUkan JANJI!!!
Bagi CAlon yg terpilih Akan Mendapatkan Mentor dari Op2 kami.... Dan Sistem yg kami gunakan sistem GUGUR,dimana dalam 1 minggu jika penilaian dari mentor kalian merasa kalian kurang memenuhi kriteria maka jangan salahkan jika anda gugur / deop/devop.
Thx Regards SkyZone
Kembali Ke Atas Go down
ExotiC
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 5
Age : 25
Lokasi : Home Sweet Home
Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Daftar Menjadi OP di skyzone   Sun Dec 14, 2008 5:39 pm

Nama : Candy Wijaya
Umur :17
Jenis kelamin:Laki-laki
Pekerjaan : Pelajar
Domisili : Palembang
Alamat : Jl. Bendungan 10 Palembang
No hp/rumah : 081995055185


1.Misi dan Visi anda menjadi VOP/OP : Mengangkat nama Skyzone menjadi server yang terkenal dan disiplin serta menjunjung tinggi kenyamanan dalam bermain serta sportivitas tinggi

2.Mengapa anda berminat menjadi VOP/OP di server SkyZone: Karena skyzone dilihat sangat berpotensial untuk dapat menjadi server yang ramai serta nyaman untuk bermain

3.Durasi Online anda di server SkyZone: bisa 5 - 24 jam

4.Bagaimana cara anda untuk menngembangkan server SkyZone: Yang pasti pertama melakukan promo ke teman" dan orang lain pecinta battle net..Setelah itu dengan menaati peraturan yang ada dan membuat para gamers di skyzone tahu akan aturan..

5.Bagaimana cara promosi anda agar server SkyZone menjadi ramai: Promosi melalui pembicaraan ke teman"..Melalui dunia maya, misal fs, facebook, ym, msn, dll

6.Apa kelebihan yang anda miliki supaya kami mau mengangkat anda: Waktu OL yang lama serta kemampuan untuk create room..Tidak lupa ketaatan akan aturan dan adil dalam membuat keputusan serta sifat humoris yang dapat membuat user betah dalam percakapan..Hobi pada game online sehingga dapat mengikuti game" yang di buat oleh gamers..

7.Apa yang anda lakukan apa bila anda sudah terpilih menjadi OP/VOP: Menaati dan membuat taat pada aturan serta berusaha agar skyzone menjadi server battle net terbaik untuk battle net

8.Dan jika anda tidak terpilih apa yang anda lakukan: Berterima kasih atas pilihan nya dan menepati janji" yang telah dibuat..

9.Anda bisa cr8? BISA

10.Berilah kritik dan saran yang membangun server SkyZone: Jangan pernah menyerah karena sekali kegagalan..

11.Berapa kira2 anda mampu membawa users baru ke SkyZone dalam 1 minggu: 10 - 20 orang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Warcraft_III
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 7
Age : 26
Lokasi : MedanCity
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: KRITERIA CALON OP/VOP Season 2   Sun Dec 14, 2008 6:12 pm

Nama :Dion
Umur :16
Jenis kelamin:Laki-laki
Pekerjaan : Pelajar
Domisili : Medan
Alamat : Jl. Pelita no 2
No hp/rumah : 085296191259

Dan Jawab Pertanyaan Berikut :
1.Misi dan Visi anda menjadi VOP/OP : menjaga peraturan skyzone tetap kuat
2.Mengapa anda berminat menjadi VOP/OP di server SkyZone: Untuk membuat server skyzone menjadi yg terbaik dr server lainnya
3.Durasi Online anda di server SkyZone: 3-10 jam
4.Bagaimana cara anda untuk menngembangkan server SkyZone: memberikan saran" yg saya dapat untuk mengembangkannya
5.Bagaimana cara promosi anda agar server SkyZone menjadi ramai: menaruh server skyzone di net" daerah saya
6.Apa kelebihan yang anda miliki supaya kami mau mengangkat anda: sangat sering OL d forum maupun b.net (setiap hari)
7.Apa yang anda lakukan apa bila anda sudah terpilih menjadi OP/VOP: membuat server skyzone menjadi yg terbaik
8.Dan jika anda tidak terpilih apa yang anda lakukan: membuat server ini menjadi lebih berkualitas
9.Anda Bisa Cr8 : ya
10.Berilah kritik dan saran yang membangun server SkyZone: jangan pernah leaver dalam game dota!!
11.Berapa kira2 anda mampu membawa users baru ke SkyZone dalam 1 minggu: 3-10 org


Terakhir diubah oleh Warcraft_III tanggal Mon Dec 15, 2008 9:08 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cLauDeRZzzzZ
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 4
Age : 23
Lokasi : Jakarta
Registration date : 08.12.08

PostSubyek: Re: KRITERIA CALON OP/VOP Season 2   Sun Dec 14, 2008 8:27 pm

Nama :Michael
Umur :14
Jenis kelamin:Laki-laki
Pekerjaan : Sekolah
Domisili : Jakarta
Alamat : Jl. Belimbing Raya no.55(cengkareng)
No hp/rumah : 08994803626

1.Misi dan Visi anda menjadi VOP/OP :
Misi:pengen majuin skyzone biar rame...
Visi:biar skyzone menjadi lebih baik lagi...lol!

2.Mengapa anda berminat menjadi VOP/OP di server SkyZone:
Pengen buar rame SkyZone sih...biar jadi Numero Uno...hahaha...santa

3.Durasi Online anda di server SkyZone:
kira" bisa 5-6 jam..

4.Bagaimana cara anda untuk menngembangkan server SkyZone:
menjadikan sKYzONe menjadi server numero uno di indonesia...HARUS BUTUH USAHA...!!!^^

5.Bagaimana cara promosi anda agar server SkyZone menjadi ramai:
masukin aja ip SkyZone ke warnet" yg pnah di kunjungi...terus ajak temen" dehhh..!!^^

6.Apa kelebihan yang anda miliki supaya kami mau mengangkat anda:
kelebihan dari saia mungkin membuat lelucon agar user jadi seneng..!!

7.Apa yang anda lakukan apa bila anda sudah terpilih menjadi OP/VOP:
Meneruskan Pekerjaan menjadi op..terus masangin ip di warnet"...

8.Dan jika anda tidak terpilih apa yang anda lakukan:
Tetap berusaha dan terus berusaha..hehehe...^^

9.Anda Bisa Cr8:
Bisa dong Pastinya...haha..^^geek

10.Berilah kritik dan saran yang membangun server SkyZone:
Kritik:jangan sombong misalnya udah rame...!!JANGAN KAYA NUSA...!!!!Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

11.Berapa kira2 anda mampu membawa users baru ke SkyZone dalam 1 minggu:
kira 5 user...blum tentu jg sih...hahahaha....^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.skyzone.forumakers.com
BaZkeTCaSe-
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 23
Lokasi : IN DA HOY
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: daftar new crew   Sun Dec 14, 2008 9:49 pm

Nama :Randy
Umur :16
Jenis kelamin:Laki-laki
Pekerjaan : Pelajar
Domisili : SemarangZ
Alamat : Jl. kedungmundu
No hp/rumah : 081641828109

Dan Jawab Pertanyaan Berikut :
1.Misi dan Visi anda menjadi VOP/OP : untuk membuat server SkyZone menjadi server yg nyaman bagi users
2.Mengapa anda berminat menjadi VOP/OP di server SkyZone: karena saya ingin menjadi kan server SkyZone jadi server yg mempunyai nama besar di indonesia
3.Durasi Online anda di server SkyZone: 2-5 jam
4.Bagaimana cara anda untuk menngembangkan server SkyZone: saya coba untuk pasang promo di net2 yg saya kenal dan juga memberitahu teman2 skolah , tman rumah , tman net untuk mencoba server skyZone ini
5.Bagaimana cara promosi anda agar server SkyZone menjadi ramai: memberi tahu orang2 net yg belum saya knal untuk mencoba server skyZone ini ,
6.Apa kelebihan yang anda miliki supaya kami mau mengangkat anda: hampir setiap hari saya online ,dan saya akan selalu menjawab setiap prtanyaan dari user yang bertanya lewat whisp ataupun tidak
7.Apa yang anda lakukan apa bila anda sudah terpilih menjadi OP/VOP: membuat server skyzone menjadi ramai
8.Dan jika anda tidak terpilih apa yang anda lakukan: tetap di skyzone untuk meramaikan suasana
9.Anda Bisa Cr8 : ya
10.Berilah kritik dan saran yang membangun server SkyZone: bagi staff, slalu jawab pertanyaan dari user baru yg belum tau apa2 dengan sabar
11.Berapa kira2 anda mampu membawa users baru ke SkyZone dalam 1 minggu: 1-10
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jinchuriki
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 36
Age : 25
Lokasi : SsEmMarankz My Life My Adventure
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: KRITERIA CALON OP/VOP Season 2   Sun Dec 14, 2008 11:03 pm

Nama :Wahyoe P
Umur :16
Jenis kelamin:Laki-laki
Pekerjaan : Pelajar
Domisili : Semarang
Alamat : Jl. Pesanggrahan 3/40 Semarang
No hp/rumah : 083838140526

Dan Jawab Pertanyaan :
1.Misi dan Visi anda menjadi VOP/OP : Dgn semangat saya ingin meramaikan skyzone agar lebih dikenal di seluruh indonesia.
2.Mengapa anda berminat menjadi VOP/OP di server SkyZone: karena menjadi OP adl impian saya semenjak saya maen di server ini agar bisa dikenal oleh users maupun Staff skyzone
3.Durasi Online anda di server SkyZone: 5-8 jam
4.Bagaimana cara anda untuk menngembangkan server SkyZone: Mempromosikan ke server lain supaya join di server skyzone dan membuat server ini ramai
5.Bagaimana cara promosi anda agar server SkyZone menjadi ramai: Memberikan Promosi kpd teman teman saya di warnet,,maupun teman chatting saya supaya menjadi users skyzone yg ramah dan nyaman serta menaati peraturan di skyzone
6.Apa kelebihan yang anda miliki supaya kami mau mengangkat anda: Membuat users betah dan sering ke server skyzone
7.Apa yang anda lakukan apa bila anda sudah terpilih menjadi OP/VOP: saya sangat senang sekali apabila saya terpilih dan tentunya saya berharap agar menjadi OP/VOP
8.Dan jika anda tidak terpilih apa yang anda lakukan: Apabila saya tdk terpilih saya akan tetap menjadi users setia di skyzone dan menaati peraturan yg tlah dibuat
9.anda bisa cr8 : bisa ya bisa tidak apabila warnet yg saya kunjungi tdk rame
10.Berilah kritik dan saran yang membangun server SkyZone:Ayolah untuk para staff dan users skyzone berpartisipasi mengembangkan server skyzone
11.Berapa kira2 anda mampu membawa users baru ke SkyZone dalam 1 minggu: Kira kira 5-10 users
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifeordead
Sai
Member
Member


Jumlah posting : 13
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Halo   Sun Dec 14, 2008 11:20 pm

Berikut Kriteria calon op/vop season 2 :
- Rajin online di SkyZone bnet (minimal ol 5jam tiap hari) dan forum
- berkomitmen pada SkyZone
- calon tidak mempunyai masalah di SkyZone
- bisa mengajak user baru min 20 orang untuk join di SkyZone
- usia minimal 16 tahun
- Rajin Promo Ke warnet2, tidak rusuh di server lain
- Memilik Jiwa OP/Vop
- wajib bisa cr8 room di bnet
- Membuat users betah di SkyZOne
- Jika ada Game ikut turut meramaikan Game tersebut

Saia memiliki semua kriteria yang berada di atas.


Nama : chen
Umur :18
Jenis kelamin:Laki-laki
Pekerjaan : Mahasiswa, Pemilik Net
Domisili : Jakarta
Alamat : Jl. Kalianyar raya no.2b
No hp/rumah : 08999933289


1. Visi dan Misi saia menjadi OP :
Misi : -Memperkenal kan chanel skyZone kepada gamers yang ada di indonesia dengan semaksimal mungkin.
-Menciptakan suasana kekeluargaan dalam ruang lingkup skyzone sehingga player merasa nyaman.
-Menegakkan keadilan, loyalitas, keserasian agar tercipta keseimbangan antara sesama player.
-Mencoba untuk mengembangkan server SkyZone agar lebih baik dan profesional dalam dunia game.

Visi : -Mendisiplinkan komitmen yang telah saia buat agar misi saia dapat tercapai dengan semaksimal mungkin.
-Mencari inspirasi yang lebih baik lagi agar misi yang telah saia buat terlaksana dengan baik.

2.Mengapa anda berminat menjadi VOP/OP di server SkyZone: ( ? )
-Saia berminat menjadi OP SkyZone karena saia ingin mencoba untuk berorganisasi dengan orang lain, sehingga saia akan membangun server SkyZone bersama rekan-rekan yang akan saling membantu satu dengan yang lain.
-Saia juga ingin menambah pengalaman saia agar berguna di masa depan nanti.
-Saia juga ingin mempunyai suatu tantangan yang baru dalam membina suatu komunitas yang baru.

3.Durasi Online anda di server SkyZone: ( ? )
Durasi Online dalam bermain : 10 / 24 jam

4.Bagaimana cara anda untuk menngembangkan server SkyZone: ( ? )
Menurut saia, cara mengembangkan server SkyZone adalah memperkuat koneksi yang ada, sehingga para gamers merasa nyaman pada saat bermain, menciptakan suasana kekeluargaan, tegas dalam memperketat rules yang ada, dan melakukan promosi atau event yang dapat menarik minat para gamers.

5.Bagaimana cara promosi anda agar server SkyZone menjadi ramai: ( ? )
Langkah yg akan saia lakukan sebagai berikut :
-Menyebarkan IP server SkyZone menggunakan pesan berantai.
-Mencoba menyebarkan IP SkyZone di Friendster community.
-Mengajak para teman-teman saia dan para gamers yg lain.
-Meyebarkan IP SkyZone di Warnet saia sendiri dan, Memberitahukan pembuatan ID GRATIS di server SkyZone.
-Mencoba Menemukan inspirasi yang lain agar server SkyZone bisa lebih baik lagi.
-Ill Do My Best.

6.Apa kelebihan yang anda miliki supaya kami mau mengangkat anda: ( ? )

Kelebihan yang saia miliki :

-Saia orang yang bijaksana, mampu bersosialisasi dengan orang banyak, dah humoris =).
-Saia mempunya hobby dalam bermain game ( dota khususnya ).
-Saia Mengetahui tentang Warcraft.w3l (masalah dan solusinya).
-Saia Orang yang sangat inovatif dan kreatif.
-Saia orang yang ber potensi dalam mengembangkan sesuatu.

7.Apa yang anda lakukan apa bila anda sudah terpilih menjadi OP/VOP: ( ? )
Setelah saia sudah terpilih menjadi OP maka saia akan menjalankan misi yang sudah saia buat sehingga server SkyZone akan lebih baik dari sbelumnya.

8.Dan jika anda tidak terpilih apa yang anda lakukan: ( ? )

Apabila saia tidak terpilih, saia akan mencoba untuk melihat dmna kekurangan yang saia miliki, maka saia akan berusaha lebih baik lagi agar saia dapat di beri kesempatan kembali untuk memajukan server SkyZone.

9.Anda Bisa Cr8 (?)

Saia bisa creat.

10.Berilah kritik dan saran yang membangun server SkyZone: ( ? )

Kritik :

Perbanyak event yang menantang para gamers sehingga para gamers tertarik untuk mencoba server SkyZone,
Pertegas rules yang ada,

Saran:

Perkuat koneksi sehingga player merasa nyaman dalam bermain.

11.Berapa kira2 anda mampu membawa users baru ke SkyZone dalam 1 minggu: ( ? )

10 - 20.



Atas perhatian dan kerjasama dari SkyZone, saia ingin mengucapkan terima kasih.



Sai.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KyO
Member
Member


Jumlah posting : 1
Registration date : 16.12.08

PostSubyek: Re: KRITERIA CALON OP/VOP Season 2   Tue Dec 16, 2008 11:03 am

Nama :NicKo
Alamat :JL.Pademangan Utara NO.41
No.Telp :08989776228
Pekerjaan :MAHASISWA
Visi dan misi :Membangun Server SkyZone agar menjadi server yg baik n jauh dari user-user yang suka bermasalah.
Durasi online :4jam/hari
Bisa create : Ya
Cara promo :Saya akan memasukan IP server ke net-net didaerah saya n ngajak tmn2 saya maen disni n membwt poster di net-net tentang server SkyZone..thx
Apa yg anda lakukan jika ada user yg bermasalah :Melihat Dari kesalahan yg terjadi dan menghukum sesuai RULES yg berlaku...disini saya mw bertindak TEGAS...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
viNz-
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 3
Age : 31
Lokasi : Dibalik BH gadis
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: KRITERIA CALON OP/VOP Season 2   Tue Dec 16, 2008 6:30 pm

Nama :alvin
Umur :23
Jenis kelamin:Laki-laki
Pekerjaan : teknisi net
Domisili : Jkt
Alamat : jl. cmpka putih
No hp/rumah : 92914335 [ esia ]
Dan Jawab Pertanyaan Berikut :
1.mengembangkan server sky agar menjadi lebih baik
2.karena kirteria op/vop sesuai dgn saya
3. 4 - 5 jam
4.promosi ke forum2 game,warnet,and temen2 gw
5.memberi informasi keunggulan server skyzone dibanding server lain and event2 nya yg gokil2
6.saya pengalaman menjadi op karena sudah 2x menjadi op di beberapa server
7.menjalankan tugas saya sebagai op/vop dgn baik dan mempromosikan skyzone
8.mau gimana lagi , sebagian temen2 gw ada disini pasti gw tetep disini
9.bisa donk koneksi bagus buat cr8 dota
10.kritik gw : kyk nya nih server masih lag .... gw login aja ping gede terus tolong dibenerin yah
11.wah ini pertanyaan sensitif , gw gk bisa bilang berapa yg jelas gw pasti berusaha bawa sebanyak2 nya
minggu2 ini sih baru sekitar 20orangan coz sebagian masih ogah2an karna masih sepi
tapi gw yakin nih server pasti maju .. !!
What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Telly
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 32
Age : 29
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Permohonan Pemilihan CaloN Operator Di SkyZOnE   Wed Dec 17, 2008 9:18 pm

Nama : Telly

Umur :19 ( JombLo )

Jenis kelamin :Laki-laki

Pekerjaan : Op warnet

Domisili : Jakarta Barat

Alamat : Persima III jakarta kecamatan Tambora







1.Misi dan Visi anda menjadi VOP/OP


-Berusaha memberikan yg terbaik untuk menggembakan skyzone untuk lebih di kenal oleh kalangan pencinta gamers DoTa end Membangun dasar moralitas pemain di skyzone untuk bermain dgn baik mematuhi ruler


2.Mengapa anda berminat menjadi VOP/OP di server SkyZone

- Karena menjadi op memiliki Suatu hal yg menyenangkan ^^ dapat membantu user-user di skyzone dan juga saya memiliki wewenang-wewenang yg saya dapat untuk melaksanakan tugas-tugas yg ingin saya lakukan yang tujuanya untuk memajukan server skyzone untuk lebih baik dan makin baik lagi .

3.Durasi Online anda di server SkyZone:

Min : 8 jam / hari
max : 20 jam / har

4.Bagaimana cara anda untuk menngembangkan server SkyZone

- Menciptakan suasana baru untuk menambah daya tarik server di skyzone
- Berusaha mencari sumber donasi untuk melakukan event-event agar server dpt lebih ramai
- Membuat inovasi yang baru untuk mengembangkan server menjadi lebih baik dari sebelumnya
- menambahkan dan memodifikasi atau memperbaiki kesalahan - kesalahan baik dari diri sendiri dan dari skyzone

5. Bagaimana cara promosi anda agar server skyzone dapat lebih ramai :

- Pertama-tama Saya akan meyebarkan Lewat media yg saya miliki Yg tentunya menggelobal
Contoh : Post Belutin Friendster , lewat sms pesn grup menggunakan Kartu 3 Yg 5 x sms seterunya geratis kepada teman2 dan org2 lain
- Yg kedua SaYa akan Sering mengajak teman-teman di Net untuk bermain di SkyZone
- Yg ketiga Membuat event-event dan Meyebarkan informasi ke para pecinta dota untuk mendapatkan hadiah bermain dota di skyzone

6.Apa kelebihan yang anda miliki supaya kami mau mengangkat anda:

Saya Merasa Manusia Tidak akan pernah merasa lebih .... hanya merasa puas , kelebihan ? menurut saya di atas langit msh ada langit , jadi saya cuma bisa mengatakan Saya akan menjadi lebih baik dan BAIK lagi Smile

7.Apa yang anda lakukan apa bila anda sudah terpilih menjadi OP/VOP

Yah Tentunya Menjalankan apa yang saya Uraikan di atas dan Tidak boleh sombong BRUAKKAKAKAKAKA


8.Dan jika anda tidak terpilih apa yang anda lakukan:

1 KaTa = KECEWA


9.Anda Bisa Cr8

Bisa


10.Berilah kritik dan saran yang membangun server SkyZone :

Jadilah Lebih baik lagi / BeRanTas Para Pembuat rusuh + LEnGGeR


11.Berapa kira2 anda mampu membawa users baru ke SkyZone dalam 1 minggu

Sebayak-bayaknya sampai DC Bila perlu



By : Telly
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Jnz-
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 9
Age : 22
Lokasi : Di KoTa IndustrI -BATAM-
Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Daftar Menjadi VOP/OP skyzone   Thu Dec 18, 2008 1:26 pm

Nama : Juan K
umur : 13
Jenis kelamin : Laki-Laki
Pekerjaan: Pelajar
Domisili: Batam
Alamat : Anggrek Mas Blok D no 27
No Hp/Rumah : 085668371162


Dan Jawab Pertanyaan :
1.Misi dan Visi anda menjadi VOP/OP : Saya Ingin meramAikan SkYzone Dan Menjadikan Server Skyzone Sperti Server'' Lain nya
2.Mengapa anda berminat menjadi VOP/OP di server SkyZone: Karena Saya berminat untuk di kenal oleh seluruh user skyzone
3.Durasi Online anda di server SkyZone: 3-5 jam
4.Bagaimana cara anda untuk menngembangkan server SkyZone: Membicarakan Server skyzone kepada teman'' saya, yng di skolah. warnet ,dll. trus Menjalankan Peraturan'' SkyZone d
5.Bagaimana cara promosi anda agar server SkyZone menjadi ramai: Mempromosikan Lewat warnet'' yng saya kunjungi lewat Ym,Fs.dll
6.Apa kelebihan yang anda miliki supaya kami mau mengangkat anda: Saya Ramah , tidak gampang emosi (kecuali di fitnah)
Membuat User tidak Bosan Di SkyZone
7.Apa yang anda lakukan apa bila anda sudah terpilih menjadi OP/VOP: Pertama Saya pasti bahagia, Kedua Saya akan Membuktikan Visi dan Misi saya
8.Dan jika anda tidak terpilih apa yang anda lakukan: Saya akan Tetap Setia kepada SkyZone dan tidak berkecil hati
9.anda bisa cr8 : BISA (kecuali klo saya lgi di warnet)
10.Berilah kritik dan saran yang membangun server SkyZone: Ayo kk Staf SkyZone mari Kita bersama'' membangun SkyZone menjadi yng lebih baik
11.Berapa kira2 anda mampu membawa users baru ke SkyZone dalam 1 minggu: 10-15 users
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Telly
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 32
Age : 29
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: KRITERIA CALON OP/VOP Season 2   Mon Jan 05, 2009 11:08 am

Tolong penjelasan bagimana selajutnya nasib2 user skyzone yg sudah mendaftar event-event maupun lamaran pecolonan op dan lain-lainya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: KRITERIA CALON OP/VOP Season 2   

Kembali Ke Atas Go down
 
KRITERIA CALON OP/VOP Season 2
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SkyZone Server :: Staff SkyZone Server :: Apply Become to New Crew SkyZone Server :: Apply be New Operator Here !-
Navigasi: