SkyZone Server

Feel the Lux taste Of SkyZone Server
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Main Travian yuk...^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hermione
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 47
Age : 27
Registration date : 16.12.08

PostSubyek: Main Travian yuk...^^   Wed Dec 17, 2008 1:40 am

Hi Gamers ...

Tau nggak apa itu Travian?
Travian adalah permainan dengan mengggunakan browser yang memberikan dunia dengan ribuan pemain lainnya. Bermula dengan memimpin sebuah desa kecil.

Ringkas dan Jelas
Tidak perlu ada yang didownload, permainan ini bisa langsung dimainkan.
Anda bermain dengan ribuan pemain lain di dalam dunia kuno.
Membangun desa, berperang atau berdagang dengan pemain lain.

Mau ngerasain Gimana maen Travian?
Ini jawabannya. Silahkan di coba dijamin gak bakal nyesel. Btw ... konyol dan kocak jalan ceritanya.

Dalam game ini sama aja kita disuruh memainkan peran sebagai salah seorang penduduk di dunia Travia baik itu Roman, Gaul dan satunya lupa wa.

Maenin aja dolo deh ... Any comment silahkan langsung post.

Id Travian Saya: Crazyhunt

yang udah daftar silahkan isi thread ini. Thanks anyway.

cat cat cat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Main Travian yuk...^^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SkyZone Server :: SKYZONE LOUNGE :: PC Games & Video Games :: PC Games-
Navigasi: