SkyZone Server

Feel the Lux taste Of SkyZone Server
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mengundurkan diri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Mengundurkan diri   Tue Dec 30, 2008 4:27 pm

saya mengundurkan diri sebagai moderator forum,karena saya jarang online dan ingin ke rajagame ,harap maklum..
jika ada yg kurang berkenan,saya meminta maaf...thx
Kembali Ke Atas Go down
PeNDeKaR
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 25
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: knp jarang online kk?   Thu Jan 01, 2009 9:23 am

henz wrote:
saya mengundurkan diri sebagai moderator forum,karena saya jarang online,harap maklum..
jika ada yg kurang berkenan,saya meminta maaf...thx

waduh kk kok undurkan diri? knp jarang online?
sayang skali, blum ada 1 bulan kok udah mundur?
saya aja mo daftar ga bisa2, jadi VOP malah devoice.

gpp deh yg penting tetep semangat yah kk.

semoga aja server ini bisa kembali online dan diminati user2nya, jadi ga ada lg yg undurkan diri.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Telly
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 32
Age : 29
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: Mengundurkan diri   Mon Jan 05, 2009 11:05 am

ya terima kasih atas semua kerja samanya selama ini mmembantu user2 di skyzone ok good luck

Rajagame...... go2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mengundurkan diri   

Kembali Ke Atas Go down
 
Mengundurkan diri
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SkyZone Server :: Staff SkyZone Server :: Moderator SkyZone Server-
Navigasi: