SkyZone Server

Feel the Lux taste Of SkyZone Server
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 sky Here Brother !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
sky
SUPER ADMIN
SUPER ADMIN
avatar

Jumlah posting : 52
Age : 31
Lokasi : Palembang
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: sky Here Brother !!!   Mon Nov 24, 2008 5:07 pm

wow akhirna server gw jadi jg neh fuih Laughing Laughing
sekian lama berjuang di dunia teknologi informasi hehe lebay dagh ... tongue
nah skrang tugas ente2 pade yg mo gabung ramein server aye silahkan daftar trus sebarin deh biar rame..
ciptakan komunitas gamers dota yg baik ramah ramai yg menjunjung tinggi sportifitas dan moral yg baik !!!
chayo hehe cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skyzone.forumakers.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Mon Nov 24, 2008 7:30 pm

gw bantu ramein forum aja deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Kapan_kiamat
ADMIN
ADMIN
avatar

Jumlah posting : 16
Age : 31
Lokasi : batam-medan-pekanbaru-padang-jakarta
Registration date : 24.11.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Mon Nov 24, 2008 7:38 pm

wah akhirnya ,,, jadi juga neh server,,moga2 rame dagh tapi jangan rusuh affraid

SkyZoners n TelkomerS !!i,m waiting 4 U


Terakhir diubah oleh Kapan_kiamat tanggal Mon Nov 24, 2008 10:00 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Mon Nov 24, 2008 7:52 pm

yg rusuh langsung di tindak aja gan pirat

mau tanya ni sky..

jabatan gw di forum ini apa yah??

kok ga kliatan ? Sad
Kembali Ke Atas Go down
Admin
ADMIN
ADMIN


Jumlah posting : 1
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Tue Nov 25, 2008 8:57 am

Konata wrote:
yg rusuh langsung di tindak aja gan pirat

mau tanya ni sky..

jabatan gw di forum ini apa yah??

kok ga kliatan ? Sad
Tuh barusan udah gw rubah jd moderator .. gw ksh lambang biar jelas jabatan lo di forum ...
king king king
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skyzone.forumakers.com
sky
SUPER ADMIN
SUPER ADMIN
avatar

Jumlah posting : 52
Age : 31
Lokasi : Palembang
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Wed Nov 26, 2008 11:11 am

sabar kale ntar klo udah grand launching baru 24 jam online...
krn berhub ung msh blm stabil ip nya makana gw tutup dlu..
klo pun gw buka pst gw ksh tau ip hari itu di chat box forum paling bawah otreh
I love you I love you I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skyzone.forumakers.com
sky
SUPER ADMIN
SUPER ADMIN
avatar

Jumlah posting : 52
Age : 31
Lokasi : Palembang
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Wed Nov 26, 2008 8:57 pm

duhh sorry bgt all klo sblm tgl 1 des server gw blm stabil jdna msh sering off line,, so mohon kesabarannya dan terus memajukan server skyzone tercinta ini cheers cheers cheers

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skyzone.forumakers.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Wed Nov 26, 2008 9:37 pm

5 hari lagi sabar aja deh.. posting dolo Razz
Kembali Ke Atas Go down
-migos-
OPERATOR
OPERATOR
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 27
Lokasi : -[s]emaRaN[k]-
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Fri Nov 28, 2008 2:38 am

alo bro..
nama lw sapa ni..?
kita lum kenal...
lam kenal ya ...




www.skyzone.forumakers.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Fri Nov 28, 2008 2:44 am

alo alo

gw siap membantu server sky ini Laughing Laughing

biar kelak jadi server yg keren lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
sky
SUPER ADMIN
SUPER ADMIN
avatar

Jumlah posting : 52
Age : 31
Lokasi : Palembang
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Fri Nov 28, 2008 9:36 am

-migos- wrote:
alo bro..
nama lw sapa ni..?
kita lum kenal...
lam kenal ya ...




www.skyzone.forumakers.com
Bah perasaan gw dah berkali2 jawab deh klo nama asli gw y sky <====
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
so just call me "sky"
o0o iy jgn sebut server sky dunk !! Mad Mad Mad
sebut skyzone server !! Suspect Suspect Suspect
So rame2 kite majuin skyzone server ini agar jd server ramai dan berkualitas !!!
bounce bounce bounce bounce

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skyzone.forumakers.com
-migos-
OPERATOR
OPERATOR
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 27
Lokasi : -[s]emaRaN[k]-
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Fri Nov 28, 2008 11:58 am

wakakwakwa..
iaa2 ...


CONGKRAT !! majukan skyZone..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Fri Nov 28, 2008 4:34 pm

sky wrote:
Bah perasaan gw dah berkali2 jawab deh klo nama asli gw y sky <====
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
so just call me "sky"
o0o iy jgn sebut server sky dunk !! Mad Mad Mad
sebut skyzone server !! Suspect Suspect Suspect
So rame2 kite majuin skyzone server ini agar jd server ramai dan berkualitas !!!
bounce bounce bounce bounce

oh sky toh.. gw kira udin Razz

abis ny ga ada biodata lengkap sih..
Kembali Ke Atas Go down
sky
SUPER ADMIN
SUPER ADMIN
avatar

Jumlah posting : 52
Age : 31
Lokasi : Palembang
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Fri Nov 28, 2008 4:44 pm

oh sky toh.. gw kira udin Razz

abis ny ga ada biodata lengkap sih..[/quote]
Beuh itu biodata udah lengkap kalee Mad Mad Mad Mad
btw qo lo ga isi thread lo di moderator forum ??? Question Question Question Question

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skyzone.forumakers.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Fri Nov 28, 2008 5:02 pm

quote nya salah tuh sky hihi..

udah isi ne barusan.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Assiery
OPERATOR
OPERATOR
avatar

Jumlah posting : 61
Age : 28
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 28.11.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Sat Nov 29, 2008 4:56 am

hauhhauhuahuahua Sinting..... lol! lol! lol! lol!


Suka" az Ganti Nama orang... Uda keren" juga namanya " Sky"

Masa diganti ama Nama yang Gazebo " udin " lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/user.php
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Sat Nov 29, 2008 5:15 am

nyahahaa

sky jadi -- udin ,,

mohon kerjasamanya jg bro ,,

mari kita sama " membangun serevr sky ini lol!
Kembali Ke Atas Go down
sky
SUPER ADMIN
SUPER ADMIN
avatar

Jumlah posting : 52
Age : 31
Lokasi : Palembang
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Sat Nov 29, 2008 9:28 am

morpheus wrote:
nyahahaa

sky jadi -- udin ,,

mohon kerjasamanya jg bro ,,

mari kita sama " membangun serevr sky ini lol!
Jah Mnt ditabok neh bocah edan No No No
Tak Tampar pake bibir neh ! Laughing Laughing Laughing
Nama sekeren ini n tampang seganteng ini ! Sad Sad Sad
Katarak dagh pade Razz Razz Razz

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skyzone.forumakers.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Sat Nov 29, 2008 9:50 am

awawhwhw kocak amat sii udin ene ,,, lol! lol! lol!

IP nya gimana ini ?? entar sore ya oke ,, GBU" lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Assiery
OPERATOR
OPERATOR
avatar

Jumlah posting : 61
Age : 28
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 28.11.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Sat Nov 29, 2008 12:02 pm

Woghhh narsis Nya sky Ga nahaN,,,,, Question Question Question


Tapi Udin bagus Juga kok lol! lol!


Nama Udin Ga Kalah Dengan nama Sky lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/user.php
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Sat Nov 29, 2008 12:54 pm

hidup udin skyzone hahaha..

2 hari lagi ni launching bnet Razz
Kembali Ke Atas Go down
NEO
ADMIN
ADMIN
avatar

Jumlah posting : 8
Lokasi : Semarang
Registration date : 24.11.08

PostSubyek: sky   Mon Dec 01, 2008 2:19 pm

wkwkwkkwwkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkkw
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
pas launching kok mate lampu servernya
affraid affraid affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Allo   Tue Dec 02, 2008 4:46 pm

kk mohon dukungannya ya... ^^ mao jadi op nih..
saya rajin promo ke net-net ama temen-temen.. dukung saya ya..

Maju Terus SkyZone^^

Isi2 forum dolo ah...
Kembali Ke Atas Go down
PePenK
Member
Member


Jumlah posting : 1
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Selamat yah (congratulation)   Wed Dec 03, 2008 3:45 pm

wah selamat yah sudah berdiri server baru

smoga sukses slalu, ok...!!!!!!!!

jgn lupa ntuk bersikap manis dan tegas terhadap user2 baru..... kan masih dlm keadaan promo.

ow yah jgn lupa terus semangat semoga menjadi server terbaik diantara server dota yg ada, ok!

salam damai selalu,



-PePenK-
Ketua CLan MuTZ (server Jr)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blinky87
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 14
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Haesh   Thu Dec 04, 2008 1:12 pm

Klw masa masa promosi ini mah harus sabar....
Blum tentu bertindak tegas klw masih masa masa launching gini...Memberitahu orang dewasa kadang blum tentu baek..terkadang memberitahu anak kecil malah bagus...Kaya pepatah isi itu tidak bisa d liat dari kulit luarnya...Kata kata yg baek dan bijak dan buat users lain senang agar skyzone server jadi rame tentunya jadi pilihan utama...tyg penting ga menyinggung antara sesama users ato OP atopun admindnya agar kaya kluarga gtu...Setelah dah lebih ribuan users ato mgkin jutaan users berkumpul si nih server baru harus tegas...dalam artian bukan menjilat
..
..
Moga aja sabtu wa kepilih jadi OP ntar wa bantuin ramein..wa sih orang jakarta tapi wa liat Net skyline d bali banyak gamers dot a dan d net star d jkt sini mayan rame..mgkin wa bisa bntu untuk ramein nih server asal dalam tanda kutip crew disini ga norak dan sombong...wa jadi users gpp klw kepilih jadi OP ya insyaallah wa bntuin ramein...mohon dukungannya ya....

Hoam mmm jadi serasa kaya ....G_G..thankss....
Cuhat wa...wowkowkow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
sky Here Brother !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SkyZone Server :: Staff SkyZone Server :: Admin SkyZone Server-
Navigasi: