SkyZone Server

Feel the Lux taste Of SkyZone Server
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 NEO Come BaCK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
NEO
ADMIN
ADMIN
avatar

Jumlah posting : 8
Lokasi : Semarang
Registration date : 24.11.08

PostSubyek: NEO Come BaCK   Mon Nov 24, 2008 5:28 pm

SELAMAT DATANG keluarga besar www.skyzone.forumakers.com

Salam kenal untuk semua para Staff/Crew SkyZone dan khususnya untuk kalian semua keluarga besar server SkyZone.
Saya sebagai admin di server ini akan senantiasa meberikan improvisasi baru untuk command/script secara bertahap untuk perkembangan SkyZone dan juga untuk membantu kalian semua dalam bermain dan menikmati sarana yang telah di sediakan, untuk semuanya tidak lepas dari bantuan kalian semua dan terima kasih juga telah mempercayakan posisi ini, mari kita maju dan bangun bersama di server SkyZone.

Jika ada kata atau suatu hal yang tidak berkenan di hati kalian semua, saya harap mohon di maafkan.


Terakhir diubah oleh NEO tanggal Mon Nov 24, 2008 9:28 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: NEO Come BaCK   Tue Nov 25, 2008 5:50 am

oke salam kenal bro.

mohon kerja sama nya
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
sky
SUPER ADMIN
SUPER ADMIN
avatar

Jumlah posting : 52
Age : 31
Lokasi : Palembang
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Nah gtu dunk !   Tue Nov 25, 2008 3:13 pm

Nah gini dunk baru berwibawa..ga kek sbelumna No No No
mpe diapus postingan lo yg td Laughing Laughing Laughing
yah dah sama2 mdh 2an lo bs jalanin tugas n kepercayaan dr gw..kita bangun skyzone jd komunitas gamers yg besar dan berkualitas !!! elephant elephant elephant
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skyzone.forumakers.com
-migos-
OPERATOR
OPERATOR
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 27
Lokasi : -[s]emaRaN[k]-
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: NEO Come BaCK   Thu Nov 27, 2008 10:13 pm

nice nik...
semangat nik...
mwah2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: NEO Come BaCK   Thu Nov 27, 2008 10:27 pm

oh iya gw mod..

harus buat thread dmn ya ?? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: NEO Come BaCK   Fri Nov 28, 2008 2:45 am

cayo dah ganik ,,

urusan cc gw entar aja de lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
sky
SUPER ADMIN
SUPER ADMIN
avatar

Jumlah posting : 52
Age : 31
Lokasi : Palembang
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: NEO Come BaCK   Fri Nov 28, 2008 10:58 am

Konata wrote:
oh iya gw mod..

harus buat thread dmn ya ?? Shocked
Itu say karna gw bae bgt org na Laughing Laughing Laughing
so gw bikin sub forum buat moderator Very Happy Very Happy
biar lo bisa isi deh geek geek
so isi thread lo disitu yaph

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skyzone.forumakers.com
VinchLicious
OPERATOR
OPERATOR
avatar

Jumlah posting : 34
Age : 27
Lokasi : Bandunk
Registration date : 28.11.08

PostSubyek: ^^   Fri Nov 28, 2008 11:11 am

hay met kenal Debby ^^ pig pig
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: NEO Come BaCK   Fri Nov 28, 2008 4:32 pm

sky wrote:
Itu say karna gw bae bgt org na Laughing Laughing Laughing
so gw bikin sub forum buat moderator Very Happy Very Happy
biar lo bisa isi deh geek geek
so isi thread lo disitu yaph

thx ya.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Assiery
OPERATOR
OPERATOR
avatar

Jumlah posting : 61
Age : 28
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 28.11.08

PostSubyek: Re: NEO Come BaCK   Sat Nov 29, 2008 4:46 am

Assiery.... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil



Met Kenalan Yah kk bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/user.php
Firstzz
OPERATOR
OPERATOR
avatar

Jumlah posting : 50
Age : 23
Lokasi : Jakarta
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: NEO Come BaCK   Sun Nov 30, 2008 9:28 pm

wewewewewewewewe....
ganikkkk..
dwi neh...
kawan lama...
hoho
naiz nik
jde admin..
kren
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: NEO Come BaCK   Tue Dec 02, 2008 4:25 pm

salam kenal kk saya rudy sorry tadi pas rapat rada ganggu thx before ^^
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Allo   Tue Dec 02, 2008 4:42 pm

met kenal kk neo... dukung saya ya jadi op server sini saya mau memajukan SkyZone ciayo^^

mao promo dolo ah..
Kembali Ke Atas Go down
H4n[Z]
MODERATOR
MODERATOR
avatar

Jumlah posting : 50
Age : 29
Lokasi : Medan
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: NEO Come BaCK   Sun Dec 07, 2008 12:01 pm

met kenal y. mohon kerjasamanya & mohon bimbingannya. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.falconguild.freeforums.org
armagedon
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 29
Age : 29
Lokasi : Jawa barat (bekasi)
Registration date : 04.12.08

PostSubyek: Re: NEO Come BaCK   Tue Dec 09, 2008 8:41 pm

Haiii Met knl ya Semangat Trs bounce bounce Sampe Lemes huhuhu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.skyzone.forumakers.com
BaZkeTCaSe-
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 23
Lokasi : IN DA HOY
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: NEO Come BaCK   Fri Dec 12, 2008 1:57 pm

hi bro , met knal aje
mari kita ramein server kita ini
best regards
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
armagedon
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 29
Age : 29
Lokasi : Jawa barat (bekasi)
Registration date : 04.12.08

PostSubyek: Re: NEO Come BaCK   Sun Dec 14, 2008 10:59 pm

aduh om maap nh gak ol2 Computer gw baru di upgrate semua ip skyzone gak di masukin ma boss wa and disck nya di lock.wa dah bilang tar di masukin kok.tapi tenang aja promosi masih jalan wkkwkwkw lol! lol! lol! kue..... kue ...kue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.skyzone.forumakers.com
Hermione
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 47
Age : 27
Registration date : 16.12.08

PostSubyek: Re: NEO Come BaCK   Wed Dec 17, 2008 12:04 pm

Hay...KK Neo..

Lam KnaL ya...

Mohon bimbingan dan bantuannya...

Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PeNDeKaR
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 25
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: ADA APA DGN SERVER SKY?   Wed Dec 24, 2008 12:05 am

http://www.skyzone.co.nr/ <----- CEK pliss

ADA APA DGN SERVER SKY?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Telly
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 32
Age : 29
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: NEO Come BaCK   Mon Dec 29, 2008 6:05 pm

jangan putus semangat dong

Ayu berjuang cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: NEO Come BaCK   

Kembali Ke Atas Go down
 
NEO Come BaCK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SkyZone Server :: Staff SkyZone Server :: Admin SkyZone Server-
Navigasi: