SkyZone Server

Feel the Lux taste Of SkyZone Server
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Untuk kalian yang pake speedy ...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
-migos-
OPERATOR
OPERATOR
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 27
Lokasi : -[s]emaRaN[k]-
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Untuk kalian yang pake speedy ...   Thu Nov 27, 2008 10:14 pm

All untuk kalian yang pake speedy...
gw maw nanya...
kalo pake speedy itu isa creat battle net ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Untuk kalian yang pake speedy ...   Thu Nov 27, 2008 10:53 pm

gw pake speedy..

seharus nya bisa..

tp tergantung modem..

gw sendiri ga bisa creat..

karena modem gw sangat sederhana program ny..
Kembali Ke Atas Go down
sky
SUPER ADMIN
SUPER ADMIN
avatar

Jumlah posting : 52
Age : 31
Lokasi : Palembang
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: Untuk kalian yang pake speedy ...   Fri Nov 28, 2008 10:14 am

Laughing Laughing Laughing Laughing pada katrok pade !
gw jg ini pake speedy tp gw bisa cr8 room kok... tongue tongue tongue
setna jg ga ribet2 amat tgl set router lo beres dagh ..
mo pinter ? makana belajar ! iklan bgt dagh tongue tongue tongue

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skyzone.forumakers.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Untuk kalian yang pake speedy ...   Fri Nov 28, 2008 4:57 pm

gw dah ikutin petunjuk nya..

sampe port forwarding segala macem..

tp modem gw kgk ada seperti yg di screen shot ny..
Kembali Ke Atas Go down
-migos-
OPERATOR
OPERATOR
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 27
Lokasi : -[s]emaRaN[k]-
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: Untuk kalian yang pake speedy ...   Fri Nov 28, 2008 9:50 pm

Jah modem gw murahan ini....
jadi settingan nya agag beda kek nya...
wah asem lw sky...
kamso ...
haha...


firewall nya ya berarti ?
apa gmn si ?
masuk kemana?
awal2

...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sky
SUPER ADMIN
SUPER ADMIN
avatar

Jumlah posting : 52
Age : 31
Lokasi : Palembang
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: Untuk kalian yang pake speedy ...   Sat Nov 29, 2008 8:41 am

Sebenerna ga rumit2 amat Laughing Laughing
cm set dikit ga kek yg di ajarin di mbah google yg panjang kek kereta agro bromo No
klo di router ada istilah DMZ = demilitary Zone
nah ntu artina zona ip kita yg normal na ketutup di router mesti dibuka dlu biar ke buka sama org2 di luar sana so mesti di de-Millitary nah ntu yg di set begichu loh tongue

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skyzone.forumakers.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Untuk kalian yang pake speedy ...   Sun Nov 30, 2008 1:02 am

ajarin dong sky..

biar pd bisa create.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
MOtley_Crue
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 36
Age : 29
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Untuk kalian yang pake speedy ...   Sun Dec 07, 2008 4:18 pm

gini aq bantu ya...
misal aq pake modem dzl605eu...
itu modem bawaan asli dari speedy...
itu modem aztech yg dipromoin ama pihak speedy kq, jadi klo masang speedy pasti d tawarin modem it...
kita login k browser dolo vin...
masukin IP modem km... (192.168.1.1)
trus kan ada permintaan ID pass..isi aja ID pas punya km..biasanya ya ( admin ... admin )
itu ID pas bawaan dari modem aslinya...
trus km set port nya..km masuk aja di pilihan application..
tuh kan ada port forwading...
nah disitu km set aja port di IP km..
misal di IP km 192.168.1.2
nah set aja range post nya..biasanya klo km sendirian tuh port set aja 6112-6113..trus save setingan mu..
setelah itu matiin firewall km...nah silahkan cr8 game d bnet..pasti isa...

cmn ada 1 kelemahan dari speedy buat cr8...
dia yg isa cr8 secara max tu jam 12malam keatas...
klo d bawah jam 12 masih kurang kuat..hahaha
dah silahkan d coba vin...

_________________

SkyZone 125.162.125.75|||||||SkyZone 125.162.125.75|||||||SkyZone 125.162.125.75
SkyZone 125.162.125.75|||||||SkyZone 125.162.125.75|||||||SkyZone 125.162.125.75
SkyZone 125.162.125.75|||||||SkyZone 125.162.125.75|||||||SkyZone 125.162.125.75
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SachieL
Famous Member
Famous Member
avatar

Jumlah posting : 76
Age : 24
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Untuk kalian yang pake speedy ...   Sun Dec 14, 2008 6:49 am

^
^
gw tambain
ngeliat ip kita ama ip modem
start > run > cmd > ketik ipconfig
make speedy cuman keuat maen 4 4 kalo 5 5lag abis


gw pake speedy gampang kok buatnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Untuk kalian yang pake speedy ...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Untuk kalian yang pake speedy ...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SkyZone Server :: SKYZONE LOUNGE :: Internet & Teknologi Informasi-
Navigasi: