SkyZone Server

Feel the Lux taste Of SkyZone Server
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Strategi mengatasi para leaver...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

setuju atau ga?
SETUJU
100%
 100% [ 7 ]
TIDAK SETUJU
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 7
 

PengirimMessage
-migos-
OPERATOR
OPERATOR
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 27
Lokasi : -[s]emaRaN[k]-
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Strategi mengatasi para leaver...   Fri Nov 28, 2008 2:56 am

Ya bagi kalian yang ingin maen untuk mengatasi user / bnyk yang leaver lebih baik anda create dengan nama room singkat aja...
misalnya contoh : 5Apnp no lev!lev lock id.

kek nya kalo kek gt musuh mikir juga kalo mao lev
...
gmn pendapat kalian ?
mari kita vote...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Strategi mengatasi para leaver...   Fri Nov 28, 2008 9:23 pm

gw setuju aja..

lebih baik menggunakan tindakan..

kalo cm di ketik kek ny ga takud deh Razz
Kembali Ke Atas Go down
cid
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 11
Age : 23
Lokasi : jakarta
Registration date : 02.12.08

PostSubyek: baca   Tue Dec 02, 2008 11:55 pm

kayaknya gw maen pudge wars advance dari 8 januari mpe sekarang da 769 user/id/nick yang dah leaver kalo maen pudge wars adv di team 2 sussah juga yach...kalo lwan gw...^^ hoohoh Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Warcraft_III
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 7
Age : 26
Lokasi : MedanCity
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Strategi mengatasi para leaver...   Sun Dec 14, 2008 11:35 am

yah.. kalo cuma nulis no lev aja mah.. keknya kaga kapok...
kalo saran wa supaya g leper ngu aja ni server rame ampe 100>>/50>>
buat ID d taro d web.. setiap pembuatan id buat merugikan..
misal: sms sebanyak X
nah biz tu liad aja reaksinya
kapok kaga.. kalo kaga org kaya smua nee
heehee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Strategi mengatasi para leaver...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Strategi mengatasi para leaver...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SkyZone Server :: GAME ONLINE :: Warcraft III :: Guide & Strategi-
Navigasi: