SkyZone Server

Feel the Lux taste Of SkyZone Server
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 sky Here Brother !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
kakashi2010
ADMIN
ADMIN
avatar

Jumlah posting : 9
Age : 31
Lokasi : My Lovely Depok City,,,,
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Thu Dec 04, 2008 7:59 pm

hoaaaaahhhmmmmm,,,, ada kendala gak sky??? sini aye bantuin,,, Very Happy Very Happy
king king king king king king king

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sky
SUPER ADMIN
SUPER ADMIN
avatar

Jumlah posting : 52
Age : 31
Lokasi : Palembang
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Fri Dec 05, 2008 9:45 am

kakashi2010 wrote:
hoaaaaahhhmmmmm,,,, ada kendala gak sky??? sini aye bantuin,,, Very Happy Very Happy
king king king king king king king
lah byk kaleee Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
lah kan situ admin so punya full command si forum juga ! tgl ke admin panel aja trus bantu2 Razz Razz Razz Razz

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skyzone.forumakers.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Sat Dec 06, 2008 9:59 pm

wong palembang thx for vote yah ^^ farao farao farao farao
Kembali Ke Atas Go down
H4n[Z]
MODERATOR
MODERATOR
avatar

Jumlah posting : 50
Age : 29
Lokasi : Medan
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Sun Dec 07, 2008 12:00 pm

met kenal y. mohon kerjasamanya & mohon bimbingannya. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.falconguild.freeforums.org
2easy4henz
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 5
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Sun Dec 07, 2008 2:01 pm

alow kk sky...saya bantu2 server ini biar maju dhe...n mohon dukung saya bwt jd momod disini...thx... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MOtley_Crue
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 36
Age : 29
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Sun Dec 07, 2008 4:56 pm

thx buat bantuanya kmrn pada pemilihan OP?VOP sky..
moga2 dengan terpilihnya staff2 yg baik, maka akan terbentuk Server SkyZone yg solid..

tolong post aq yg di sesi saran dipertimbangkan lagi...
demi kemajuan server SkyZone ini...

eh btw, ni aq daftar jadi moderator...
mohon bantuanya..
walaupun pengalaman ku ga banyak2 amat...tapi sedikit banyak aq tau segala sesuatu yg berhubungan ama kegiatan forum..
moga2 bisa bisa jadi pertimbnagan buat forum SkyZone...thx
Wink Wink Wink Wink

_________________

SkyZone 125.162.125.75|||||||SkyZone 125.162.125.75|||||||SkyZone 125.162.125.75
SkyZone 125.162.125.75|||||||SkyZone 125.162.125.75|||||||SkyZone 125.162.125.75
SkyZone 125.162.125.75|||||||SkyZone 125.162.125.75|||||||SkyZone 125.162.125.75
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
H4n[Z]
MODERATOR
MODERATOR
avatar

Jumlah posting : 50
Age : 29
Lokasi : Medan
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Mon Dec 08, 2008 4:13 pm

Quote :
thx buat bantuanya kmrn pada pemilihan OP?VOP sky..
moga2 dengan terpilihnya staff2 yg baik, maka akan terbentuk Server SkyZone yg solid..

tolong post aq yg di sesi saran dipertimbangkan lagi...
demi kemajuan server SkyZone ini...

eh btw, ni aq daftar jadi moderator...
mohon bantuanya..
walaupun pengalaman ku ga banyak2 amat...tapi sedikit banyak aq tau segala sesuatu yg berhubungan ama kegiatan forum..
moga2 bisa bisa jadi pertimbnagan buat forum SkyZone...thx

sep2. w dukung smua org yg mau memajukan forum ini^^.ntar biar se admin2 yg mempertimbangkanya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.falconguild.freeforums.org
MOtley_Crue
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 36
Age : 29
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Mon Dec 08, 2008 11:17 pm

H4n[Z] wrote:
Quote :
thx buat bantuanya kmrn pada pemilihan OP?VOP sky..
moga2 dengan terpilihnya staff2 yg baik, maka akan terbentuk Server SkyZone yg solid..

tolong post aq yg di sesi saran dipertimbangkan lagi...
demi kemajuan server SkyZone ini...

eh btw, ni aq daftar jadi moderator...
mohon bantuanya..
walaupun pengalaman ku ga banyak2 amat...tapi sedikit banyak aq tau segala sesuatu yg berhubungan ama kegiatan forum..
moga2 bisa bisa jadi pertimbnagan buat forum SkyZone...thx

sep2. w dukung smua org yg mau memajukan forum ini^^.ntar biar se admin2 yg mempertimbangkanya.

jiah.....
ini thread sky, tapi kq yg jawab si henz -_-a
wakwkakwkawk

tapi thx2 buat dukungannya :p

_________________

SkyZone 125.162.125.75|||||||SkyZone 125.162.125.75|||||||SkyZone 125.162.125.75
SkyZone 125.162.125.75|||||||SkyZone 125.162.125.75|||||||SkyZone 125.162.125.75
SkyZone 125.162.125.75|||||||SkyZone 125.162.125.75|||||||SkyZone 125.162.125.75
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
armagedon
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 29
Age : 29
Lokasi : Jawa barat (bekasi)
Registration date : 04.12.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Tue Dec 09, 2008 8:41 pm

Haiii Met knl ya Semangat Trs bounce bounce Sampe Lemes huhuhu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.skyzone.forumakers.com
HaekalZ
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 13
Age : 26
Lokasi : Palembang
Registration date : 08.12.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Wed Dec 10, 2008 4:08 pm

om...sky mau nanya nih kok gw ga bisa conect di skyzone ato ip gw di banned nih ??

Ipnya : 202.146.178.28


tolong di cek ya om sky...

soalnya ga bisa conect2 nih T_T.


Thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cyber-zone.webs.com
P-i-[X]-e-L
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 6
Age : 23
Lokasi : LAMPUNG, Tapis Berseri
Registration date : 02.12.08

PostSubyek: LAPOR   Wed Dec 10, 2008 7:56 pm

Bos Sky .

Gw bagi icon dunk ..

Iconny Bara .

Dr dulu ngebet pgn Icon itu .

Tp gak kesampean .

wakakak . ^^

thx ya .

Razz Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sky
SUPER ADMIN
SUPER ADMIN
avatar

Jumlah posting : 52
Age : 31
Lokasi : Palembang
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Wed Dec 10, 2008 8:11 pm

HaekalZ wrote:
om...sky mau nanya nih kok gw ga bisa conect di skyzone ato ip gw di banned nih ??

Ipnya : 202.146.178.28


tolong di cek ya om sky...

soalnya ga bisa conect2 nih T_T.


Thx
udah di unban ip ente! tapi inget sekali lagi aye liat ente login lwt telnet or apa lah selaen warcraft bnet aye banned ip!
otreh cintah ^_^ Laughing Laughing Laughing

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skyzone.forumakers.com
sky
SUPER ADMIN
SUPER ADMIN
avatar

Jumlah posting : 52
Age : 31
Lokasi : Palembang
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Wed Dec 10, 2008 8:13 pm

P-i-[X]-e-L wrote:
Bos Sky .

Gw bagi icon dunk ..

Iconny Bara .

Dr dulu ngebet pgn Icon itu .

Tp gak kesampean .

wakakak . ^^

thx ya .

Razz Razz Razz Razz Razz
walah soal icon gini say.,,biar org2 gak pada mnt icon semua,,trus klo di ksh 1 ntar yg laen ikut2an,,trus bikin kesenjangan jd ga adil diblg nya aye,, so ketik /motd ajah ^_^ soalna yg dpt icon smua pada sesuai prosedur otreh cintah ^_^ Laughing Laughing Laughing

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://skyzone.forumakers.com
HaekalZ
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 13
Age : 26
Lokasi : Palembang
Registration date : 08.12.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Wed Dec 10, 2008 10:07 pm

sky wrote:
HaekalZ wrote:
om...sky mau nanya nih kok gw ga bisa conect di skyzone ato ip gw di banned nih ??

Ipnya : 202.146.178.28


tolong di cek ya om sky...

soalnya ga bisa conect2 nih T_T.


Thx
udah di unban ip ente! tapi inget sekali lagi aye liat ente login lwt telnet or apa lah selaen warcraft bnet aye banned ip!
otreh cintah ^_^ Laughing Laughing Laughing



gw kan ga tau bro klo ga boleh pake telnet soalnya gw di public boleh kok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cyber-zone.webs.com
MayanCuteBoy
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 31
Age : 29
Lokasi : SOeR4BaY@ K0T4 P4hL4W@n
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Fri Dec 12, 2008 7:38 am

BOS SKY MOHON DI BENTUK TEAM ANILISA MH DONK

MASA LO KAPAN HARI NUDUH GUE MH

CIAAAATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

UDA G2 GA MINTA MAAF PULA

YG WIBAWA DONK ~_~


JUST KIDDING


SUKSES FOR SKY


lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
armagedon
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 29
Age : 29
Lokasi : Jawa barat (bekasi)
Registration date : 04.12.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Sun Dec 14, 2008 10:58 pm

aduh om maap nh gak ol2 Computer gw baru di upgrate semua ip skyzone gak di masukin ma boss wa and disck nya di lock.wa dah bilang tar di masukin kok.tapi tenang aja promosi masih jalan wkkwkwkw lol! lol! lol! kue..... kue ...kue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.skyzone.forumakers.com
Hermione
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 47
Age : 28
Registration date : 16.12.08

PostSubyek: Hay ^^   Tue Dec 16, 2008 3:51 pm

Hay Kk Sky..

Wa ada registrasi momod nih..

Lam KnaL ya..

Semoga SkyZone ceped berkembang ya..

alien alien alien
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-migos-
OPERATOR
OPERATOR
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 27
Lokasi : -[s]emaRaN[k]-
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Tue Dec 16, 2008 5:27 pm

congkrat aje tambah semangat oke..

_________________
migOs -_- The Live World Warcraft -
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hermione
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 47
Age : 28
Registration date : 16.12.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Wed Dec 17, 2008 2:25 am

-migos- wrote:
congkrat aje tambah semangat oke..

Haha..cuma registrasi aja kok, blum kepilih kok uda dikongrats..

Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
I2ikimaru
ADMIN
ADMIN
avatar

Jumlah posting : 6
Age : 30
Lokasi : Jakarta - Sumbagut
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Mon Dec 22, 2008 6:44 pm

sky, jabatan gw di forum jadi admin juga dong

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firstzz
OPERATOR
OPERATOR
avatar

Jumlah posting : 50
Age : 23
Lokasi : Jakarta
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Mon Dec 22, 2008 9:16 pm

sky server ini koq srink gk isa konek ya?
di hack trus yah..
huff.
kesiaN...
tapi jgn patah smgt yah !!!
gogogogo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PeNDeKaR
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 25
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: ADA APA DGN SERVER SKY?   Wed Dec 24, 2008 12:06 am

http://www.skyzone.co.nr/ <----- CEK pliss

ADA APA DGN SERVER SKY?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Telly
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 32
Age : 29
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Thu Dec 25, 2008 4:18 pm

http://beta.gilaupload.com/488wpw5o9sa7/-JnZ-_LeaveR.w3g

1. pertama x leaver alasan : biling abiz

2. ke dua x yah alasan : di suruh pulang


Thanks Q deh

Hidup -JnZ-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MayanCuteBoy
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 31
Age : 29
Lokasi : SOeR4BaY@ K0T4 P4hL4W@n
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Mon Dec 29, 2008 5:00 pm

sky kok net ku ga isa login sky lagi
apa di band ip lagi ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Telly
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 32
Age : 29
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   Mon Jan 05, 2009 11:01 am

Dgn ini saya menyatakann rasa kekecewaan kepada admin sky

kenapa server di gabung dgn server lain ?

apakah cuma segitu saja perjuangan yg dapat dilakukan anda ?


saya ga suka di madu

Sad


kecewa kecewa rupanya cuma sekedar omong kosong belaka , padahal belum 2 bulan , sudah tutup server
saya sedih atas keputusan hal ini sia2 kerja keras saya buat server skyzone selama ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: sky Here Brother !!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
sky Here Brother !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SkyZone Server :: Staff SkyZone Server :: Admin SkyZone Server-
Navigasi: