SkyZone Server

Feel the Lux taste Of SkyZone Server
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 PENDAFTARAN VOP session 1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: PENDAFTARAN VOP session 1   Tue Dec 02, 2008 7:39 pm

Isi Dengan Bijak..

Nama :
Alamat :
No.Telp :
Pekerjaan :
Visi dan misi :
Durasi online :
Bisa create : Ya / Tidak
Cara promo :
Apa yg anda lakukan jika ada user yg bermasalah :

Pemilihan di tutup pada hari sabtu, 6 - 12 - 2008

di cari 3 VOP

seleksi jam 3 sore.. << HARUS HADIR

Hasil di umumkan jam 9 malam..

Seluruh peserta calon OP / VOP skyzone di harapkan OnLine tepat waktu..

Thx..


Terakhir diubah oleh Konata tanggal Fri Dec 05, 2008 11:23 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
cid
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 11
Age : 23
Lokasi : jakarta
Registration date : 02.12.08

PostSubyek: Re: PENDAFTARAN VOP session 1   Tue Dec 02, 2008 11:28 pm

Nama : Ignatius

Alamat: jln pelita 1 no.14

no telp: 081586373430

pekerjaan : pelajar

visi dan misi : Membuat server skyzone mempunyai kualitas melebihi serverĀ² lain yang ada di Indonesia

Durasi online : 5-6 jam setiap hari

Bisa create : bisa(pasti^^)

Cara promo: sebar2in ke temen yang maen di warnet,ke sekolah2,sebarin ke temen2 yang ada di server lain utk pindah ke skyzone

Apa yang dilakukan jika ada user yang bermasalah : Di hukuman tengantung dari seberapa besar masalah yang di buat nya

TQ so much ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andysycn77
Member
Member


Jumlah posting : 1
Registration date : 02.12.08

PostSubyek: PendAftaran VOp   Wed Dec 03, 2008 12:03 am

Nama : aNdy

Alamat : Harapan Indah Blok Xa no 17

No.Telp : 08989304157

Pekerjaan : PeLajaR

Visi dan misi : MeraMaiKan seRveR sKyZone sbnyK MungKin

Durasi online : 1-15 JaM / Hari

Bisa create : Ya (Pasti^^)

Cara promo :MeNyebaR Luas Kan sErvEr SkyZonE D`seKoLaH..warNeT..FriendSteR..T4 NongKrong..

Apa yg anda lakukan jika ada user yg bermasalah : MenghuKuM UseR dNgN sBraPa besaR KesaLahaN yanG iaH PerbuaT..



ThX So MucH^^~
GoD bLeSs^^~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dewi__mutz
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 6
Age : 28
Lokasi : tangerang
Registration date : 02.12.08

PostSubyek: Re: PENDAFTARAN VOP session 1   Wed Dec 03, 2008 12:19 am

Nama : azis keinkai

alamat : palem bintaro h21/no 1

No tlp : 02191929959

pekerjaan : jaga warnet ^(operator warnet)

visi & misi : bikin rame nih server *just it

durasi online : 12 jam

bisa cr8 : untuk skrng blom TT(busuk nih net) drumah bisa cr8 tapi ^^

cara promo : triak2 di warnet gw.. affraid ,testi lewat fs,YM,maen2 k warnet laen, eeeaa
Idea
Apa yg anda lakukan jika ada user yg bermasalah : I'll jugde him.. Twisted Evil

thx2 lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
krad
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 5
Age : 29
Lokasi : Bandung
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: PENDAFTARAN VOP session 1   Wed Dec 03, 2008 4:43 am

nama : rezza rainaldy

alamat : batara.net dago, Bandung kota bermartabat

telp : 085691353088

pekerjaan : mahasiswa

visi & misi : cari pengalaman baru, cari temen baru, n yg pasti meramaikan & memajukan server skyzone Very Happy

durasi OL : 5-6 jam sehari, klo weekend bisa 12 jam sehari

bisa cr8 : sayangny lom bisa di net wa,hiks

cara promo : ajak tmen2 1 net, jg yg kenal di bnet server lain kek IDGS, sebar pamflet di warnet gw, maen2 ke net laen.

yg dilakukan jika ada user bermasalah : konfirmasi dolo ke pihak yg bersangkutan, klo terbukti salah baru dilapor ke atas (asoy bet kata2 wa afro ).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LiNzAnGGeLy
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 32
Age : 26
Lokasi : Tangerang Banten
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: PENDAFTARAN VOP session 1   Wed Dec 03, 2008 8:50 pm

Nama : Ricky Linz

Alamat : Jalan Pratekan 9 kamp ambon, rawa mangun.

No.Telp : 0899925315

Pekerjaan : Operator Warnet

Visi dan misi : Menjaga Dan Melestarikan Nama Baik Server SkyZone

Durasi online : 12 jam/hari

Bisa create : Kadang Ya Kadang Ga Bisa

Cara promo : ajak temen" yg doyan game, dateng ke warnet2 dan tawarkan ip skyzone, ajak temen dari server
lain(bukan Leaver) untuk bergabung di server skyzone

Apa yg anda lakukan jika ada user yg bermasalah : memberikan Sanksi yg tegas agar nama baik SkyZone dpt terjaga.


Thx lol! lol!


Terakhir diubah oleh LiNzAnGGeLy tanggal Sat Dec 06, 2008 7:50 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dj_Aiueo
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 6
Age : 28
Lokasi : Bjm,,
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: PENDAFTARAN VOP session 1   Fri Dec 05, 2008 9:48 am

Nama : Dj
Alamat : Jl.TTD, Banjarmasin
No.Telp : 081952958674
Pekerjaan : mahasiswa
Visi dan misi : menjaga nama baik server
Durasi online : senin-jumat mulai 07.00 - 15.00 kec tgl merah, sabtu minggu ga tentu
Bisa create : Ya tp cuman hari sabtu
Cara promo : kirim sms, beritahu langsung, kirim email, posting di friendster, dll
Apa yg anda lakukan jika ada user yg bermasalah : gw sih orangnya baik hati, rendah hati, ga pemarah, pemaaf, jadi kalo ada yang berbuat salah minta maaf aja baik baik dengan alasan yang benar dan bisa dipertanggung jawabkan, kalau tidak ya ditindak dengan tegas. Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dtr_dan
Member
Member


Jumlah posting : 1
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Pendaftaran vop season 1   Fri Dec 05, 2008 10:43 am

Nama :Andrew
Alamat : Jln Raya sesetan no 6a Denpasar
No.Telp :0361-725170
Pekerjaan :Mahasiswa
Visi dan misi :Meramaikan Server Skyzone dan menjadikan sever Skyzone yang terbaik
Durasi online :6 jam
Bisa create : Ya
Cara promo :pm friendster,ym,Contac person
Apa yg anda lakukan jika ada user yg bermasalah :Memperingati sebisa mungkin ataupun menghukum sesuai peraturan d server Skyzone
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
P-i-[X]-e-L
VOP
VOP
avatar

Jumlah posting : 6
Age : 23
Lokasi : LAMPUNG, Tapis Berseri
Registration date : 02.12.08

PostSubyek: PENDAFTARAN VOP SERVER SkyZone   Fri Dec 05, 2008 11:30 am

Nama :VICKY RIZALDI

Alamat :JL P BAWEAN 3 NO 10 SUKARAME BANDAR LAMPUNG

No.Telp :081369772784

Pekerjaan :SISWA

Visi dan misi :MENJADIKAN SKYZONE SEBAGAI SERVER YANG DIMINATI USERS

Durasi online :6 JAM (Waktu Tak Menentu)

Bisa create : Ya

Cara promo :BERTAHU TEMAN DGN CRA SMS KIRIM EMAIL ATAU PUN MEMBERI TAHU SECARA LANGSUNG DAN MENYEBARKAN KE WARNET MELALUI SELEMBARAN

Apa yg anda lakukan jika ada user yg bermasalah :JIKA BERMASALAH BERITAHU SAYA SEBISA MUNGKIN SAYA AKAN MEMBANTU DENGAN SEPENUH HATI

So Plih Saya Menjadi VOP SkyZone Thx ^^
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bilzzz
Member
Member


Jumlah posting : 1
Age : 22
Lokasi : jamblang
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: PENDAFTARAN VOP session 1   Fri Dec 05, 2008 10:52 pm

Nama : BiLLy
Alamat : JaMbLaNg
No.Telp : 08999221597
Pekerjaan : PeLajaR di SMP RICCI I
Visi dan misi : MeMbuat server skyzone jd rame, dan yg ada diserver laen, pndh ke skyzone, truz biar skyzone bebas dri para leaver....^^
Durasi online : 7-8 jam per hari
Bisa create : Ya bisa...
Cara promo : Sebarin ke temen2 skolah, Sebarin lewat friendster, sebarin lewat server laen(nusa, public, junior, free), sebarin ke ko2 gw biar dia bza sebarin jg ke temen2 di universitasnya....
Apa yg anda lakukan jika ada user yg bermasalah : Tentu saja, saya hukum dgn hukuman yang pantas agar tidak terulang lagi masalah itu... dan pastinye hrz ada bukti yg kuat klo thuw orang bermasalah... Smile




Jdi pilih saya ya jd VOP....

Hohohooo... Very Happy


Btw, saya taw ada server skyzone dari temen saya, dwi... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: PENDAFTARAN VOP session 1   Sat Dec 06, 2008 12:01 pm

dah tutup yah pendaftaran nya Razz
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: PENDAFTARAN VOP session 1   

Kembali Ke Atas Go down
 
PENDAFTARAN VOP session 1
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SkyZone Server :: Staff SkyZone Server :: Apply Become to New Crew SkyZone Server :: Apply be New VOP Here !-
Navigasi: